1. Изменить автопарк механика (Я понимаю что на работах используется транспорт из GTAV и понимаю, что это далеко не приоритетная задача, но на будущее можно взять на заметку)
2. Функциональная Федеральная Тюрьма (Знаю что этот пункт уже рассматривается. Могу предложить вместо деморгана отправлять людей в ФТ через команды, в камеры. Было бы реалистичнее)
3. Всё-таки следует
изменить названия транспорта, они очень неоднообразны и неструктурированы. Можно например сделать как и другие проекты - названия авто из GTAV - Например Benefactor AMG, Ubermach X5 И тому подобное. Очень не естественно звучат Мерседо-Бензоло, Антон Маретти, Тоеда Супер и Ферато.
4. Изменить шильдик Мерседеса. Я не видел все шильдики, но многие вполне приличные. Но у Мерседеса он настолько неудачный и привлекает внимание, что люди стали продавать свои Мерседесы и перестали ими пользоваться. То же касается и Торты, шильдик очень броский и несуразный. Шильдики на Феррари и вовсе просто смазаны. Я понимаю что спешили, укладывались в сроки, но думаю нужно переделать)
5. Осведомлен, что нельзя предлагать автомобили.
Но данный транспорт уже есть в игре, просто нужно снять наклейки и стробоскопы и добавить в салон - Мерседес Спринтер. Это обусловлено тем, что в игре мало минивенов и микроавтобусов из реального мира, а не GTAV.
6. Возможно стоит со временем добавить
мод, чтобы кастомный шильдик можно было вовсе убрать (это на случай, если не будет разработан мод, который позволит вернуть старые шильдики)
Заранее благодарен за ознакомление