Жалоба на [ DeadWave ] Незнакомец <1B3> <1DQ6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Detrodix

Житель штата
20 Июн 2020
26
0
  1. Ваш Nick Name: Maria Lazareva
  2. Nick Name нарушителя: <1B3> <1DQ6>
  3. Организация: DeadWave
  4. Опишите ситуацию: Стояла чужая машина на нашей территории, прибежали 2 дедвейвовца и начали байтить, после один из них начал СКшить и второй вместе с ним

Оба СКшили

5. Скриншоты/Видео-доказательства

elick

Житель штата
22 Апр 2020
65
4
и через секунд 5 ты достал пулик не отыграв и начал в нас жать хотя ты пробил колесо участнику нашей группировки и дбшил меня

Nikita Snepovsky

Житель штата
26 Июн 2020
33
2
и через секунд 5 ты достал пулик не отыграв и начал в нас жать хотя ты пробил колесо участнику нашей группировки и дбшил меня
Для начала, автомобиль находился на территории нашей группировки, соответственно вы не имели право парковать ваш автомобиль там. Во вторых, вы могли нормально подойти и поговорить с нами, спросив насчет автомобиля, а не как обезьяны подбегать и стрелять в нас (на нашей же респе). В конце концов один из участников нашей банды решил защитить себя (IC причина открытия стрельбы) и убил одного из ваших (думаю тут у админов не должно возникнуть вопросов, но если таковые останутся мы готовы предоставить полный откат). Кстати, в итоге вы нас обоих убили на НАШЕЙ респе, скажите спасибо, что этого не видно на окате, а видно лишь, что вы наносите урон. Так что с нашей стороны все правомерно, с вашей же, на усмотрение админов.

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
По какой причине вы прокололи колеса? Это не ваша территория дома
Вас накажу за НРП поведение, игроков за ДМ
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.