Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Авг 2023
85
1
Discord
Мохнатый#9082
Имя персонажа
Evgeniy Jorjik
Логин
Evgeniy_Jorjik
CID персонажа
4DZI
Дата
17 Сен 2023
Время
6:36
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
mahnat1iu
Меня откинули по жалобе:
На откате не слышно как мне заламывают руки, а слышно только как просят поднять руки, залом рук- уход от рп;просьба поднять-пг
Так вот, наказание выдано не верно, должно быть пг, а выдано за уход, жду амнистию

11 Авг 2023
85
1
Discord
Мохнатый#9082
С 0:08 секунды слушайте ещё раз.
Слышно только "Человеку напротив, поднял вверх" не слышно что заламывал, + человек очень сильно кричал и я просто на просто не слышал, слышал только просьбу, а это пг

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Слышно только "Человеку напротив, поднял вверх" не слышно что заламывал, + человек очень сильно кричал и я просто на просто не слышал, слышал только просьбу, а это пг
0:08
4C9R: - Предварительно заломаю руки и когда Вас уже реанимировали, повторили это ещё раз.
Отсиживайте.

11 Авг 2023
85
1
Discord
Мохнатый#9082
0:08
4C9R: - Предварительно заломаю руки и когда Вас уже реанимировали, повторили это ещё раз.
Отсиживайте.
В обоих случаях не слышно, из за крика 870H я ничего не слышал, если не сосредотачиваться, то вообще не понятно и не слышно, я слушал что мне высерали и просили поднять руки, это сейчас хорошо слышно, а в игре из за криков ничего не слышно, да и на откате не слышно залома

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
В обоих случаях не слышно, из за крика 870H я ничего не слышал, если не сосредотачиваться, то вообще не понятно и не слышно, я слушал что мне высерали и просили поднять руки, это сейчас хорошо слышно, а в игре из за криков ничего не слышно, да и на откате не слышно залома
Всё прекрасно слышно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.