ЖБ на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimasikWheels

Житель штата
15 Сен 2023
10
0
Имя персонажа
Dimasik Wheels
Логин
Dimasik_Wheels
CID персонажа
9O73
Дата
16 Сен 2023
Время
14:47
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
форум
Здравствуйте! Я считаю, что со мной произошёл инцидент блата со стороны администратора Nicoleta Rubleva. Своими действиями она помогла меня убить, причём делала вид, что не заметила нарушения со стороны 705А. Далее от неё прозвучала, что она вообще только зашла в игру и находится без отката. Жаль конечно, ведь я один из немногих фанатов её стримов. ДОК-ВА

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Здравствуйте,
Так как вы знаете и я вам об этом говорила, у меня не было отката в данном моменте так как я только зашла в игру. Подбрасывала вас так как хотела с вами поговорить но вы уезжали.
После чего я с вами поговорила и объяснила вам что я не могу наказывать так как нету отката. После чего вы мне сказали что у вас есть откат и я вам сказала что его накажут.
По вашему откату мы можем увидеть что он сделал и его наказать.

Игрок был наказан.

Последнее редактирование:

DimasikWheels

Житель штата
15 Сен 2023
10
0
Здравствуйте,
Так как вы знаете и я вам об этом говорила, у меня не было отката в данном моменте так как я только зашла в игру. Подбрасывала вас так как хотела с вами поговорить но вы уезжали.
После чего я с вами поговорила и объяснила вам что я не могу наказывать так как нету отката. После чего вы мне сказали что у вас есть откат и я вам сказала что его накажут.
По вашему откату мы можем увидеть что он сделал и его наказать.

Игрок был наказан.
Вы мне говорили не заливать на него, тк его забанят сегодня. И что наказание не дублируется. Вы чего?))

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Я вам не говорила не заливать , я вам сказала что его всё равно забанят не разглашая вам причину.
Наказать его должны за масс нарушения.

DimasikWheels

Житель штата
15 Сен 2023
10
0

Тебе на каком языке написали бедолага?
Может по слогам разжувать надо ещё
Сходи во двор в мячик поиграй :)

Как же ей не поебать на тебя позоринка...
К чему ты это вообще написал?
На каком языке ты вообще пишешь? Что за такое слово "разжувать" ? В деревне учителей не хватает?

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
184859
Выдал наказание по этому фрагменту, через оформленную жалобу.
Жалоба не имеет смысла, у администратора не сохранился откат.​

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.