Жалоба на админа CID CPC (Самаэль Сато)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
И повторюсь, это не считается как ДМ, так как не наносит урона и игроки за это наказания не несут в какой бы зоне это не делали ни при каких условиях.
Интересен ответ ГА на это ваше не ДМ в ЗЗ
Искренне прошу не додумывать не существующие ситуации и мнение как мое так и людей с которыми мы контактируем.
Я имею право додумывать что хочу и как хочу, доказательств от Вас я не смогу увидеть и заценить насколько я близка к истиной причине нападения....
Своих друзей попросите не щелкать клювом в мою сторону, и не оскорблять....потому как они выражаются - не гармонирует с тем что вы пишите о них.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
и против таких моментов с моим участием никто против не будет.
Я против, против чтобы администраторы нарушали правила проекта, против чтобы им было дозволено то, что не дозволено другим игрокам, против чтобы админы грубили и разговаривали матом, против чтобы они закрывали жалобы не отвечая на них, не спустившись и не увидев ситуации.....против скотского отношения к игрокам которые играют здесь.
Сам руководитель проекта не допускал никогда такой ситуации, вы ставите себя выше руководства?
Вы считаете своё поведение нормальным и адекватным на проекте? Вы уверенны что любой встречный вам может всадить пулю в лоб, и вы на это только рассмеётесь и скажите спасибо друг? Или всё же вы неправы? Или вы всё таки администратор который обязан следить за порядком, показывать пример и объяснять игрокам (особенно новеньким) как себя вести на проекте - что можно и что нельзя. Есть общепринятые нормы и правила поведения людей в обществе, или в игре это не работает? Вы куратор гос структуры, а ведете себя так, будто вы обычный игрок не знающий правил, человек с группировки. Кураторы мафий ведут себя достойнее...чем вы. Адекватность отношений (администратор/хелпер - помощь для игрока) явно не ваш конёк...

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Я против, против чтобы администраторы нарушали правила проекта, против чтобы им было дозволено то, что не дозволено другим игрокам, против чтобы админы грубили и разговаривали матом, против чтобы они закрывали жалобы не отвечая на них, не спустившись и не увидев ситуации.....против скотского отношения к игрокам которые играют здесь.
Сам руководитель проекта не допускал никогда такой ситуации, вы ставите себя выше руководства?
Вы считаете своё поведение нормальным и адекватным на проекте? Вы уверенны что любой встречный вам может всадить пулю в лоб, и вы на это только рассмеётесь и скажите спасибо друг? Или всё же вы неправы? Или вы всё таки администратор который обязан следить за порядком, показывать пример и объяснять игрокам (особенно новеньким) как себя вести на проекте - что можно и что нельзя. Есть общепринятые нормы и правила поведения людей в обществе, или в игре это не работает? Вы куратор гос структуры, а ведете себя так, будто вы обычный игрок не знающий правил, человек с группировки. Кураторы мафий ведут себя достойнее...чем вы. Адекватность отношений (администратор/хелпер - помощь для игрока) явно не ваш конёк...
Эта ситуация никак не нарушает правила сервера, администратора и не влияет ни на какое поведение \ рп процесс.
Не понимаю зачем Вы здесь пишите за достоинство какое-то и якобы администратор не должен себя так вести, путаете мне кажется ситуации абсолютно. Я помогаю всем игрокам и делаю это хорошо, в том числе когда помогал и Вам и думаю все Ваши вопросы я закрывал на которые по сути и отвечать не должен.

Не додумывать ситуацию прошу Вас, так как Вы просто меня начинаете клеветать в том чего нет.

DM - нанесение урона \ убийство. Эта анимация не наносит урона.

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
Если считать по вашему мнению (игроков) то когда вы тайзером бьете человека это дм в зз? он же наносит один урон

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Какой смысл жаловаться, если никто не пострадал? Действия администратора не были негативными, никто не почувствовал дискомфорта. Визуальное включение анимации не должно вызывать беспокойство, ведь он мог бы также запустить анимацию танца. Это бы также вызвало у вас недовольство?

Реакции: Neyz

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Ответьте на один вопрос, если обычный игрок начнет ножом резать губернатора/полицейского/другого игрока в этом месте, и этот момент увидит администратор или пострадавший которому "не нанесли" урона зальет жалобу. Какое наказание будет для обычного игрока?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Ответьте на один вопрос, если обычный игрок начнет ножом резать губернатора/полицейского/другого игрока в этом месте, и этот момент увидит администратор или пострадавший которому "не нанесли" урона зальет жалобу. Какое наказание будет для обычного игрока?
Это максимум IC нарушение, никакого ООС наказания за это не предусмотрено. Неоднократно я закрываю такие вопросы в F3 от игроков, не было никого за такое наказано и всем объясняется как это используется.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Я помогаю всем игрокам и делаю это хорошо, в том числе когда помогал и Вам и думаю все Ваши вопросы я закрывал на которые по сути и отвечать не должен.
Перевернуть авто или лодку - это вопрос, ну что же бывает.
За этот год я лишь один раз задала вопрос хелперу, можно ли перенести авто на остров. Все остальное было связано с "проблемы с игрой".
Не нужно уходить от темы, и ждать одобрения и похвалы, вы не делаете сверх того что обязаны делать!

Это максимум IC нарушение, никакого ООС наказания за это не предусмотрено. Неоднократно я закрываю такие вопросы в F3 от игроков, не было никого за такое наказано и всем объясняется как это используется.
Вы закрываете такие жалобы с ответом:
- Не видел всей ситуации, заливайте жалобу на форум!
Напоминалочка
Вот и дождались, залили жалобу на игрока - а, так он ещё и админ - и нарушает, тыкает ножичком, в ЗЗ....а всё равно никакого урона, никакой IC причины, никакого наказания в ООС, я админ, мне можно всё!

А если бы был автомат, стреляли бы из автомата, всё равно ЗЗ, всё равно мы в игре, всё равно это не взаправду, а правила пишут для кого? Перепишите правила, для Самаеля, чтобы он не пострадал....
И чего ты так нервничаешь, ну накажут, снимешь свой выговор....подумаешь...ты же админ

Вложения

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Перевернуть авто или лодку - это вопрос, ну что же бывает.
За этот год я лишь один раз задала вопрос хелперу, можно ли перенести авто на остров. Все остальное было связано с "проблемы с игрой".
Не нужно уходить от темы, и ждать одобрения и похвалы, вы не делаете сверх того что обязаны делать!

Вы закрываете такие жалобы с ответом:
- Не видел всей ситуации, заливайте жалобу на форум!
Напоминалочка
Вот и дождались, залили жалобу на игрока - а, так он ещё и админ - и нарушает, тыкает ножичком, в ЗЗ....а всё равно никакого урона, никакой IC причины, никакого наказания в ООС, я админ, мне можно всё!

А если бы был автомат, стреляли бы из автомата, всё равно ЗЗ, всё равно мы в игре, всё равно это не взаправду, а правила пишут для кого? Перепишите правила, для Самаеля, чтобы он не пострадал....
И чего ты так нервничаешь, ну накажут, снимешь свой выговор....подумаешь...ты же админ
Вы уже идете не в то русло и понимание ситуации и стараетесь высосать из пальца то чего не существует. Как Вы сказали, это Ваше право, развлекайтесь.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Вы уже идете не в то русло и понимание ситуации и стараетесь высосать из пальца то чего не существует. Как Вы сказали, это Ваше право, развлекайтесь.
Насмешили! Высосать из пальца новые правила это чисто ваше, не приписывайте мне свои личные достижения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.