Разбан ДС ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
Ваш игровой: Georgiana Stepanova
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: g_stepanov
Причина бана: Не знаю
Скриншоты выдачи наказания (если есть): -
В каком дискорде нужен разбан: ЛСПД С1
Описание (если необходимо): Надо разбаньчик па брацки а то роль не могу запросить((

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Ваш игровой: Georgiana Stepanova
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: g_stepanov
Причина бана: Не знаю
Скриншоты выдачи наказания (если есть): -
В каком дискорде нужен разбан: ЛСПД С1
Описание (если необходимо): Надо разбаньчик па брацки а то роль не могу запросить((
Отказано, вас забанили по пункту 19. а именно В связи с тем что между ДНР, ЛНР, РФ, Белоруссией, Украиной политический конфликт, и у каждого своя правда вводится жёсткое правило. За упоминания войны 2014-2022, ДНР, ЛРН вообще любая политическая тема с которой другие могут быть не согласны. Выдаётся Бан. Поддержка в статусах и запрещена! ( Запрещены флаги какой-либо страны, какие-то статусы которые могут оскорбить ту или иную сторону, аватарки и т.д)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,061
1,677
Отказано, вас забанили по пункту 19. а именно В связи с тем что между ДНР, ЛНР, РФ, Белоруссией, Украиной политический конфликт, и у каждого своя правда вводится жёсткое правило. За упоминания войны 2014-2022, ДНР, ЛРН вообще любая политическая тема с которой другие могут быть не согласны. Выдаётся Бан. Поддержка в статусах и запрещена! ( Запрещены флаги какой-либо страны, какие-то статусы которые могут оскорбить ту или иную сторону, аватарки и т.д)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.