Амнистия Tim Kersedov, Walter Scott (Lucifer Destiny)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Billionaire

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
66
6
Имя персонажа
Jordan Longman
Логин
Vitalik_Pupkin
CID персонажа
1U6Z
Дата
2 Июл 2023
Время
12:33
Никнейм администратора
Tim Kursedov, Lucifer Destiny
Обратная связь
why_not._
Здравствуйте, меня забанили за отказ от проверки на читы 02.07.23, у меня в тот момент отключили свет, Волтер мне не поверил и сказал что я выключил компьютер, я прошу меня разбанить.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,799
358
Discord
-
Зачем обманывать? У меня откат с той проверки прекрасно сохранился. Снова обмануть пытаетесь? На моём откате вы говорите, что нас не слышите, хотя в игре через ваш микрофон слышно, как мы говорим. Далее вы включили демонстрацию экрана и просто стояли на месте, хотя в игре у вас персонаж на демонстрации стоял и двигался. Для чего вы пытаетесь снова обмануть Администрацию?

Jack Billionaire

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
66
6
Зачем обманывать? У меня откат с той проверки прекрасно сохранился. Снова обмануть пытаетесь? На моём откате вы говорите, что нас не слышите, хотя в игре через ваш микрофон слышно, как мы говорим. Далее вы включили демонстрацию экрана и просто стояли на месте, хотя в игре у вас персонаж на демонстрации стоял и двигался. Для чего вы пытаетесь снова обмануть Администрацию?
  1. в дискорде я вас не слышал потому что он у меня был на 0 в настройках аудио.
  2. если просто уйти в афк то персонаж будет оглядываться сам, вне зависимости от игрока.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Мне интересно, у Вас свет отключили до вчерашнего дня? Что решили только написать жалобу/амнистию.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я посмотрел док-ва у Администратора. Хорошая попытка обмануть администрацию.
Выдам режим чтения за обман.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.