Наручники на мёртвом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
Сервер
3
Имя персонажа
Alex Alonson
Логин
XraGerX205
CID персонажа
1S69
Хотелось бы сделать так что если ты находишься в ГОСС структуре, при RP cитуации у вас началась перестрелка с криминальной структурой и ты их убил, ты мог надеть наручники а потом реанимировать и проводить процессуальные действия, а если ты не успел реанимировать то игрок из криминальной структуры попал бы в больницу уже без наручников
=============================================
Так же бы это помогло от /q поскольку ты бы просто подбегал к человеку нажимал на кнопку и он бы уже был в наручниках, а если бы даже и успел прописать /q в наручниках он бы уже отсиживал свои 3 часа в тюрьме
Так же это бы помогло с решением проблемы когда ты реанимируешь человека и он сразу же убегает

Реакции: Popylar и Nick Mercer

Visavis

Житель штата
17 Сен 2023
5
0
Как по мне это бред. Ты надеваешь на человека наручники, чтобы он не вышел из игры или не убегал и начинаешь его реанимировать. Это уже начинается НРП процесс, т.к. при реанимации происходят определенные действия и при наличии наручников человеку можно нанести вред. Также это нарушает его права как человека и следовательно тут судить уже нужно не его а того, кто надел эти наручники и начал проводить реанимацию. Совершая такие действия ты нарушишь целый ряд прав, а именно право на мед. помощь, на безопасность и достоинство.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003
Как по мне это бред. Ты надеваешь на человека наручники, чтобы он не вышел из игры или не убегал и начинаешь его реанимировать. Это уже начинается НРП процесс, т.к. при реанимации происходят определенные действия и при наличии наручников человеку можно нанести вред. Также это нарушает его права как человека и следовательно тут судить уже нужно не его а того, кто надел эти наручники и начал проводить реанимацию. Совершая такие действия ты нарушишь целый ряд прав, а именно право на мед. помощь, на безопасность и достоинство.
Полицейские в США могут надевать наручники на подозреваемого перед оказанием медицинской помощи по разным причинам, в зависимости от ситуации и политики конкретного полицейского учреждения. Вот несколько возможных объяснений:

1. Безопасность: Надевание наручников может быть мерой предосторожности для обеспечения безопасности полицейских и медицинского персонала. Если подозреваемый все еще считается потенциальной угрозой для окружающих, наручники могут помочь предотвратить его попытку агрессии или побега.
  2. Правила и процедуры: Некоторые полицейские учреждения могут иметь строгие правила и процедуры, требующие надевания наручников на подозреваемых, вне зависимости от их состояния, чтобы обеспечить стандартизацию и соблюдение полицейских протоколов.
  3. Основания для задержания: Если у полиции есть законные основания для ареста подозреваемого, наручники могут использоваться для выполнения этого ареста. Подозреваемый может быть арестован даже перед оказанием медицинской помощи, если это необходимо для выполнения закона.

Visavis

Житель штата
17 Сен 2023
5
0
Полицейские в США могут надевать наручники на подозреваемого перед оказанием медицинской помощи по разным причинам, в зависимости от ситуации и политики конкретного полицейского учреждения. Вот несколько возможных объяснений:

1. Безопасность: Надевание наручников может быть мерой предосторожности для обеспечения безопасности полицейских и медицинского персонала. Если подозреваемый все еще считается потенциальной угрозой для окружающих, наручники могут помочь предотвратить его попытку агрессии или побега.
  2. Правила и процедуры: Некоторые полицейские учреждения могут иметь строгие правила и процедуры, требующие надевания наручников на подозреваемых, вне зависимости от их состояния, чтобы обеспечить стандартизацию и соблюдение полицейских протоколов.
  3. Основания для задержания: Если у полиции есть законные основания для ареста подозреваемого, наручники могут использоваться для выполнения этого ареста. Подозреваемый может быть арестован даже перед оказанием медицинской помощи, если это необходимо для выполнения закона.
В США существует протокол, известный как "Протокол Миннесоты", который устанавливает правила обращения с людьми, находящимися в состоянии, требующем реанимации. Согласно этому протоколу, наручники не должны использоваться на человеке, который нуждается в реанимации, если это необходимо только для того, чтобы предотвратить угрозу жизни или безопасности других людей. Однако, если человек находится под арестом, то наручники могут быть использованы, но они должны быть убраны, если это необходимо для проведения реанимации.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003
Однако, если человек находится под арестом, то наручники могут быть использованы, но они должны быть убраны, если это необходимо для проведения реанимации.

Visavis

Житель штата
17 Сен 2023
5
0
Я не понимаю, что ты хочешь мне сказать. Ты ничего из своих мыслей не изложил, а только использовал Ctrl +C +V. Если ты считаешь, что эта идея хорошая, то скажи об этом, если ты считаешь, что эта идея плохая, то тоже скажи об этом. Но не нужно просто копировать из интернета то, что вообще не подходит.

могут надевать наручники на подозреваемого перед оказанием медицинской помощи
Перед оказанием медицинской помощи. Я думаю, что это не подразумевает тех случаев, когда человек находится в крайне тяжелом состоянии и который находится на грани жизни и смерти.

Ты мне процитировал мое же сообщение, при этом не оставив никаких комментариев. Я не думал, что придется разжевывать, но думаю все-таки стоит.

ты их убил, ты мог надеть наручники а потом реанимировать
Адекватная реанимация, которая не сделает только хуже невозможна, когда человек находится в наручниках. По рп в этой мере предосторожности нет необходимости. В крайнем случае, можно сделать несколько отыгровок и подозреваемый уже не сможет скрыться, а если скроется или выйдет, то путь на форум всегда открыт. Нет смысла в данном функционале.

KWS_VOLF

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2022
95
29
Discord
KWS VOLF#1912
  1. Игрок никакой травмы не получит
  2. это почти тоже самое как ты реанимируешь игрока а после быстро надеваешь наручники а поскольку кто то может проворонить этот момент за игроком еще придется бежать
  3. это просто спасёт от /q и от побега
  4. отыгровка легкая: перевернул человека на живот надел наручники после чего начал реанимировать

Visavis

Житель штата
17 Сен 2023
5
0
  1. Игрок никакой травмы не получит
  2. это почти тоже самое как ты реанимируешь игрока а после быстро надеваешь наручники а поскольку кто то может проворонить этот момент за игроком еще придется бежать
  3. это просто спасёт от /q и от побега
  4. отыгровка легкая: перевернул человека на живот надел наручники после чего начал реанимировать
Это предложение лишь о том, чтобы ограничить человека по ООС игре. А по РП, т.е. по IC здесь нет никакой смысловой нагрузки. При надевании наручников руки заводятся за спину, чтобы ограничить человеку свободу его действий. Если наручники будут спереди, то человеку не составит никакого труда ударить полицейского. Вся суть этого предложения "это просто спасет от /q" и все. Бессмысленный функционал. Все остальное я изложил выше. Вы здесь за рп игрой или просто потешить свое эго за госку? Не хотите, чтобы игроки выходили при задержании, значит играйте соответствующе. Если бы от вас была нормальная игра, а не просто бубнеж в голосовой чат, то игроки бы и не выходили.

Popylar

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2020
444
39
Хотелось бы сделать так что если ты находишься в ГОСС структуре, при RP cитуации у вас началась перестрелка с криминальной структурой и ты их убил, ты мог надеть наручники а потом реанимировать и проводить процессуальные действия, а если ты не успел реанимировать то игрок из криминальной структуры попал бы в больницу уже без наручников
Так же бы это помогло от /q поскольку ты бы просто подбегал к человеку нажимал на кнопку и он бы уже был в наручниках, а если бы даже и успел прописать /q в наручниках он бы уже отсиживал свои 3 часа в тюрьме
Так же это бы помогло с решением проблемы когда ты реанимируешь человека и он сразу же убегает
Бред,закрызайте тему так как куча не до рпшеров будут абузить систему

Реакции: Leha_Billsar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.