Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лучший

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
71
13
Имя персонажа
Scooby Adrinaline
Логин
Shwdln
CID персонажа
4VF4
Дата
17 Сен 2023
Время
18:01
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
scoobyw#5962
Был заблокирован по этой жалобе, которая написана не по правилам подач жалоб, т.к на откате человека на 0:28, как он только включает микрофон, пропадает звук игры/его микрофона, и как только он перестает говорить на 0:40 звук сражу же появляется. А как известно в правилах подачи написано что такие жалобы не принимаются, я понимаю что это скорее всего не отменяет моего наказания, но все же такая жалоба даже не должна была быть рассмотрена, или же должен быть запрошен полный откат.184929

Реакции: Denis Koshelev

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,630
1,009
Данный мотаж не как не влияет на ситуацию.

лучший

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
71
13
Но и данным монтажом он мог скрыть свое нарушение, так как он что-то говорит в игру

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,636
2,145
Данный мотаж не как не влияет на ситуацию.
Извиняюсь конечно за offtop, но я полностью согласен с администратором. Если администрация тоже подумает, что я скрыл свое нарушение, то мы с ними обсудим этот вопрос в личных сообщениях и я им все покажу и расскажу

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Но и данным монтажом он мог скрыть свое нарушение, так как он что-то говорит в игру
Если Вы замешены в этой ситуации и видели нарушение другого игрока, то пишите жалобу на него со всеми доказательства в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.