Жалоба на 46YW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Убили за не подченение зз там нету маме привет не упом
Как вы сказали "матухе", если вам это слово не обижает вашего близкого человека, то ладно, но для него может быть обидно, что его маму называют матухой и моё мнение, что это дм+упом родных, потому что матуха это как-то оскорбительно звучит, но дм тебе точно светит и скорее всего упом или же оск.родных, так как говорили именно мама можно говорить, без оскорбительных действий над словом "мама", но матуха-это как оскорбительно звучит, главное тебе не расстраиваться, потому что уже DM тебе светит185070

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
Как вы сказали "матухе", если вам это слово не обижает вашего близкого человека, то ладно, но для него может быть обидно, что его маму называют матухой и моё мнение, что это дм+упом родных, потому что матуха это как-то оскорбительно звучит, но дм тебе точно светит и скорее всего упом или же оск.родных, так как говорили именно мама можно говорить, без оскорбительных действий над словом "мама", но матуха-это как оскорбительно звучит, главное тебе не расстраиваться, потому что уже DM тебе светитПосмотреть вложение 185070
читал мое сообщение выше или че?

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
читал мое сообщение выше или че?
ало вы типу даете 2 секунды, чтоб он вышел после того когда начали стрелять это норм??????
даже если это не ты делал
но матуха это как оскорбительно звучит и я понимаю и знаю правила сервера, и на данный момент слово мама или же папа не счиется упомом родных, но матуха это оскорбительно, как-то
тебе не кажется, даже если не ты говорил это или что ты там писал не важно, главное то что я думаю, что матуха это оскорбление родных и + то что вы типу даете условия 2 секунды, после того как вы начали тулить, то это не правильно если на него держите обиду, так смысл вылетать в крысу, когда он даже готов и тулить, а потом ему срать, а вы на верника упали им в честном бою и они вам высрали, но тебя это затронуло, ну или же твоего друга, в общем не важно, просто вы поступили не красиво, сделав так и твой тип (или же ты) будете точно откинуты за DM и возможно за оск.родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.