Жалоба на <Tobi White>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
221
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Имя персонажа
Azamat Nazarbayev
Логин
Azamat
CID персонажа
9438
Дата
18 Сен 2023
Время
17:39
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Azamatkzh
Здраствуйте админ
тут меня заливал на дм у нас было облова и тут человеки приехали и мы дали 3 предупреждение что бы уехать здесь эту человек говорить что я не хотел дбшить и аккуратно уехать хотел, но по любому дбшил человек. Зачем я деморгане мы по правила предуппреждал человека что бы уехать отсюда у нас спеццоперации было. Внимательне смотрите тут нет никого ДМ

Вложения

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Начнём с того что вы окружили человека и ему было попросту не выехать, никак, далее, ваша задача - задержать, а не убить.
Что мы имеем: Вы окружили машину, дали 3 секунды что бы уехать, что попросту нереально было в данной ситуации и в конечном итоге попросту убили и повязали за неподчинение.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
221
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Начнём с того что вы окружили человека и ему было попросту не выехать, никак, далее, ваша задача - задержать, а не убить.
Что мы имеем: Вы окружили машину, дали 3 секунды что бы уехать, что попросту нереально было в данной ситуации и в конечном итоге попросту убили и повязали за неподчинение.
Мы даем 3 предуппреждение дальше стрелять потом ремать как мы задерживам если он убегает? Убиваем потом задерживаем убил и задержал.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
221
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Мы даем 3 предуппреждение дальше стрелять потом ремать как мы задерживам если он убегает? Убиваем потом задерживаем убил и задержал.
У нас облова у нас много время нету если кто-то приедет мы даем 3 предуппреждение потом задержать если убегает то убиваем потом задерживаем по рп , я пойму если мы не дали пред и просто так стрелят тут мы дали же пред

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Если вам класть хотелось на РП составляющую гос. структур и вы думайте что тут просто постреляться приходят, советую сменить род деятельности и пойти играть в крайме.
У нас облова у нас много время нету если кто-то приедет мы даем 3 предуппреждение потом задержать если убегает то убиваем потом задерживаем по рп

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
221
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Если вам класть хотелось на РП составляющую гос. структур и вы думайте что тут просто постреляться приходят, советую сменить род деятельности и пойти играть в крайме.
Админ тут не просто стрельба же тут мы дали же пред не за что сидем же

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
221
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Накажите тогда не всем а кто убил пожалуста!

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,212
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
222
9
У нас облова у нас много время нету если кто-то приедет мы даем 3 предуппреждение потом задержать если убегает то убиваем потом задерживаем по рп , я пойму если мы не дали пред и просто так стрелят тут мы дали же пред
Прикол в том то что у него было два Варика
Первый который произошел
Втрой просто тупо протаранить и все, но вы бы тоже начали скидывать
Итог меняйте принцип свой, гос это не только повязать

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.