Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
524
97
Имя персонажа
Marshl Mallow
CID персонажа
5SMY
Дата
18 Сен 2023
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
idebi1
Добрый день, я считаю то что наказание выдано неправильно так как откат был от 3-го лица, а по правилам форума откат от 3-го лица не принимается. Пишу по данной жалобе тык фото наказания.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
Это причины по которым я могу отказать, но так же могу и рассмотреть. На усмотрение проверяющего форум.

Marshall

Форумный боец
14 Июн 2021
524
97
Это причины по которым я могу отказать, но так же могу и рассмотреть. На усмотрение проверяющего форум.
Тоби прости пожалуйста за то что нарушил, просто жопа горела так как проблемы в семье. Больше такого не повторится обещаю. Войди пожалуйста в положение и дай амнистию прошу.

Marshall

Форумный боец
14 Июн 2021
524
97

Marshall

Форумный боец
14 Июн 2021
524
97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.