- 10 Фев 2023
- 155
- 8
- Discord
- Zochan#0725
- Имя персонажа
- Rustam Espada
- Логин
- xxx
- Дата
- 18 Сен 2023
- Обратная связь
- Rustam#0725
- CID/Никнейм нарушителя
- N8I
/Q
И еще ARM7 советуем выкинуть из гп, совсем нищий, аж на колено всталлидер AF7E запомните ребята🫡🫡🫡
Ой блин печеньку на колено поставили, такие вы апасные, а других не можете, ваш уже кайфует, а лидер за /q уходит)И еще ARM7 советуем выкинуть из гп, совсем нищий, аж на колено встал
Я бы не заливал ничего бы не делал, ну раз вы выебывались на нашего, мы тоже будем газоватьМужик, чтобы ты понимал, я вышел с респы, слышу стреляются люди, побежал смотреть, кто стреляется, увидел тебя и ты меня начал дмить без причины, я тебе ничего не делал
На откате даже видно, что ты начал стрелять первым, я просто бежал
так вы первые начали респу ебашить, а не мы, клоунЯ бы не заливал ничего бы не делал, ну раз вы выебывались на нашего, мы тоже будем газовать
ааа ми аткинули лидака((( даня мирный давно ты лидаком стал?И да, я не лидак, держу в курсе)))
Раз у тебя все в рамках рп было, якобы вы не знаете где титул и прочее, следовательно ты по рп не знаешь, что я вышел с игры, где твоя логика, девочка?Я бы не заливал ничего бы не делал, ну раз вы выебывались на нашего, мы тоже будем газовать
Я бы тоже не заливал и все остальные, если бы вы 1 раз бы приехали, затем мы вас отъебали и вы бы больше не ркшилисьЯ бы не заливал ничего бы не делал, ну раз вы выебывались на нашего, мы тоже будем газовать
Але далбаеб, ваш первый начал срать моему пацану, ауу ля, и кто похищал нашего? А? Ты хороший человектак вы первые начали респу ебашить, а не мы, клоун
Мы делали это все после ваших действий, после ск и ркАле далбаеб, ваш первый начал срать моему пацану, ауу ля, и кто похищал нашего? А? Ты хороший человек
Вы мне любой на арене упадете, одного уже выебал, а он обиделся, теперь просто ходит как собачка гавкаетЯ бы тоже не заливал и все остальные, если бы вы 1 раз бы приехали, затем мы вас отъебали и вы бы больше не ркшились
Да вы всех выебать готовы на арене, только чет не арене вы в ноги вчера аж 3 сука раза упалиВы мне любой на арене упадете, одного уже выебал, а он обиделся, теперь просто ходит как собачка гавкает
Знаешь если наш стак против вашего, на аэропорте то проебете же, а не от забора или домов отыгрывать)Да вы всех выебать готовы на арене, только чет не арене вы в ноги вчера аж 3 сука раза упали
сам приехал, а щас ноешь что от домов играли ахаххаахэЗнаешь если наш стак против вашего, на аэропорте то проебете же, а не от забора или домов отыгрывать)
1 раз вы всё соснули, а потом от дома отыгрывалисам приехал, а щас ноешь что от домов играли ахаххаахэ
3 раза ркшнулись, 3 раза в больнице оказались1 раз вы всё соснули, а потом от дома отыгрывали
Ну да Ну да, от дома отыграете, капец вы сильные , от дома я тоже могу вас в соло разъебать, я вышел ровно в типсона, он отсосал, 1 обойму сайги всего лишь въебал , я бы второго раскидал бы,но в спинку накинули, а так на сид 2 тоже упал бы) откатик есть)3 раза ркшнулись, 3 раза в больнице оказались