Жалоба на Givie Qwinsize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pablo2.0

Житель штата
30 Дек 2022
45
4
Discord
pablo.#9135
Имя персонажа
Pablo Meinster
Логин
delant123
CID персонажа
6G6U
Дата
19 Сен 2023
Никнейм администратора
Givie Qwinsize
Обратная связь
fleoek
Начали грабить в городе втроем сотрудника лспд, насколько я помню минимум должно быть 4. Я говорю что не буду играть рп пока не прийдет администратор, по скольку я думал что досих пор есть синие зоны я начал доказывать грабителям что там синяя зона и сказал если это не так пускай админ спустится и скажет можно ли в городе грабить или нет.
185229

Вложения

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
вот откат вашего нарушения -

pablo2.0

Житель штата
30 Дек 2022
45
4
Discord
pablo.#9135
Так же я сказал что ждем администратора , почему вы не тепнулись?

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Так же я сказал что ждем администратора , почему вы не тепнулись?
Вы на РП сервере, где вы всегда должны играть РП а не ждать какого то администратора... Если вам что то не нравится, вы пишите жалобу на игрока а не уходите от РП.

pablo2.0

Житель штата
30 Дек 2022
45
4
Discord
pablo.#9135
Вы на РП сервере, где вы всегда должны играть РП а не ждать какого то администратора... Если вам что то не нравится, вы пишите жалобу на игрока а не уходите от РП.
Я написал в аск никто не отвечал, что делать? Так же я просил администратора спустится что бы он сказал можно ли грабить в городе

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
не знание правил не освобождает от наказания

pablo2.0

Житель штата
30 Дек 2022
45
4
Discord
pablo.#9135
не знание правил не освобождает от наказания
Я просил не один раз спустится, почему вы не спустились ?, так же я говорил про синие зоны во время того как вы спекали, вы могли тепнуться и сказать что их больше нет и я бы поднял руки без всяких слов

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
Я просил не один раз спустится, почему вы не спустились ?, так же я говорил про синие зоны во время того как вы спекали, вы могли тепнуться и сказать что их больше нет и я бы поднял руки без всяких слов
вы вообще смотрели откат который я предоставил?Только на 1 моменте виддно как вы говорили про администрацию

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
Я знал правила, но не знал что их обновили . Так как они действовали с 20 года по 23
это считается не знанием правил,если бы вы их знали вы не говорили про синие зоны

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
ждем ответа Га изи Зга

pablo2.0

Житель штата
30 Дек 2022
45
4
Discord
pablo.#9135
вы вообще смотрели откат который я предоставил?Только на 1 моменте виддно как вы говорили про администрацию
Вы посмотрели мой откат где я в начале сказал что пока администратор не тепнится и не скажет что можно грабить?, В вашем откате я сказал что ждем администрацию и то что в синей зоне руки подымать не буду, можно было тепнуться и сказать что их больше нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.