- 14 Июн 2020
- 17
- 1
- Ваш Nick Name:Ellin Believers
- Nick Name нарушителя:Alihurat Balupov
- Организация:BCSD
- Опишите ситуацию:Нарушение стадии применения силы,(за оск нужно сажать а не убивать если что),не отыгровка жетона(откуда я знаю что разговариваю с офицером,почему одет как клоун,кто это вообще?),ПГ,Баганая форма(одевает форму едет в парикмахерскую снимает багом оставляя оружие и бронижилет), "Откисай вообще чето по КД...."(С) ты точно офицер полиции даже до этого момента?,даже я в крайме так не делаю,не говорю такой грязи.Лут в бою,видел что нас было 4 2 ты убил 2 убежали за угол,наверно подобрать ревик это святое.С какой стати ты забираешь мантировки с транспондерами?Может мои трусы тоже снял бы?Бесплатно же." 0:42 "Достал автомат из..."Откуда?Из своей шахты?Будь добр ты ЗАМ ШЕРИФА держи свою планку.Ты стреляешь в людей которые от тебя убегают,может вызвать подмогу в офисе или по рации?Или ты прошел войну в одиночку и тебя не пугают трудности?По итогу вообще не понимаю как такой ЗАМ ШЕРИФА может занимать эту должность и быть совершенно не компитентен.Итог моей жалобы: ПГ,нрп выкрики про "КД",нарушение стадии приминения силы,нарушение правил сервера(багоюз),Изьял вещи не пренадлежащие ни к оружию ни к запрещенке,по факту дм в зз, от госслужащего(на то были причины?)
- Скриншоты/Видео-доказательства: