Жалоба на Akrobat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Имя персонажа
Jeka Ultras
Логин
Joker
CID персонажа
1P1
Дата
19 Сен 2023
Время
21:49
Никнейм администратора
Akrobat
Обратная связь
ultras7777
Прошу предоставить доказательства на нарушение, которое влекло за собой бан на 3 дня
Не согласен с выданным наказанием
Прошу старшую администрацию разобраться
Прошу выплатить компенсацию

Реакции: Angel7713 и Nikolay Hicks

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Не вижу нарушений, которое влечет за собой бан 3 дня
Я считаю, что администратор некомпетентный и отписал наказание не верно

Реакции: Mambelis и Maga Khali

Maga Khali

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2022
51
212
Здравствуйте, выплатить компенсацию за то что вы говорите «Я не буду играть», ещё с таким голосом🤷🏻‍♂️ Просто интересно, в чем недовольство и жалоба на администратора, который просто делает свою работу, и делает ее добросовестно

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Давно администратор не увидев что человека реанимировали, выдает наказание в виде 3 дней бана? Всегда, абсолютно во всех ситуациях, администраторы в таких случаях отправляют на форум, дабы игрок предоставил доказательства для оснований выдачи бана. Всем понятно что существует правило 1.9, которое отыграло в данной ситуации какую-никакую роль, но колл в дискорде от фан-базы, думаю, что больше сыграл тут. Если уж решились на то, чтобы сразу откидывать на 3 дня не увидев ситуации, то нужно думать о последствиях, не совсем качественно тут поступил админ, в том плане, что не видно на предоставленной видеофиксации реанимировали человека, или нет, соответственно это не тяжкое нарушение, а наказание в виде 180 минут ДМГ. Если администратор же выдал наказание ссылаясь на правило:
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Такого тяжкого тут ничего нету, я ничего не говорил, никого не оскорблял а просто отказался играть дальше РП, не считаю это содеянное действие каким-то тяжким.
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности) либо же можно посчитать это, как "изображение из себя героя", считаю что ПГ тут не было, опять же, не было совершено никаких действий которые несоответствуют реальности, и правило 1.13.5, считаю, что тут не уместно.

Nikolay Hicks

Ex.Deputy Chief/Sheriff
Форумный боец
5 Ноя 2022
296
296
Здравствуйте, выплатить компенсацию за то что вы говорите «Я не буду играть», ещё с таким голосом🤷🏻‍♂️ Просто интересно, в чем недовольство и жалоба на администратора, который просто делает свою работу, и делает ее добросовестно
Бро, а зачем ты офтопишь тебя кто то просил свое ебло открывать?

Реакции: Mambelis и ULTRAS

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
На будущее. Пересмотрим регламент. За любой уход от РП блокировка аккаунта на 3 дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.