Дали бан на 3 дня без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Cors

Житель штата
20 Янв 2021
35
0
Имя персонажа
Stefan Cors
Логин
Tifanny222
CID персонажа
ZDA
Дата
19 Сен 2023
Время
19:40
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
Stefan Cors#0365
Я включил режим не слышу, до полного ограбления, когда был в кастомс.
Тем более, во время ограбления, я отыграл в чате и написал, что сейчас подниму руки, я начал открывать анимацию и меня кинули в деморган.
Пересмотрите откат с полным ограблением и разбаньте. Уже два админа не правы.
Я бы поднял руки и меня бы ограбили и этого случая не было бы, но админ не наделённый умом Беркут Ханма откинул без причины, к нему вопросы. Вообще не правы здесь, херню делаете какой день уже, поговорите с этим админом, он без причины следит и кидает, что за херня то здесь происходит.

Вложения

Последнее редактирование:

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Задам вам вопрос, на который хочу получить полный и развёрнутый ответ.
Почему Вы уходите в режим "Не слышу"во время того, как начинается рп процесс? А именно 1:05 отката с жалобы.
Если Вы уходите в режим "Не слышу" во время начинания рп процесса.

Stefan Cors

Житель штата
20 Янв 2021
35
0
Во-первых, я даже не знал, что меня будут грабить.
Во-вторых, я замутился до рп процесса, потому что я не хотел, чтобы мне говорили различные оскорбления в мой адрес, ну и возможно, чтобы не ставили на колени, тоже этого не хотел, собственно из-за этого "ушёл в себя".
И последний момент, хочу сказать, что я не мог преугадать вообще, что они станут меня грабить. Но как вышло в данной ситуации они стали меня грабить, когда я был уже в муте. Я хотел в тот момент выйти из игры, но не стал и решил отыграть данный рп процесс в чате, написал в чат: "щас подниму", имеется в виду руки, искал анимацию, сделал движение и администратор Hanma отправил сразу в деморган. Я открыто и честно ответил и руки я уже собирался поднимать, до того, как меня откинули в деморган.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Задам вам вопрос, на который хочу получить полный и развёрнутый ответ.
Почему Вы уходите в режим "Не слышу"во время того, как начинается рп процесс? А именно 1:05 отката с жалобы.
Если Вы уходите в режим "Не слышу" во время начинания рп процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.