Вернем бренды!

Sultanov_Maksim

Active member
Диванный эксперт
16 Дек 2021
27
5
Сервер
2
Имя персонажа
Maksim Sultanov
Логин
Sultanov_Maksim
Уважаемое комьюнити радмира, предлагаю сделать Пак реальных логотипов и брендов на авто и одежду, моделей, которые будет видеть только игрок, как с замененками network redux и выложить этот пак в общий доступ.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Простой вопрос - зачем? Что изменится от того, что ты увидишь другое название? Ты вещью пользуешься или названием? Если названием, так напиши себе все бренды на листочке и радуйся.

Sultanov_Maksim

Active member
Диванный эксперт
16 Дек 2021
27
5
Простой вопрос - зачем? Что изменится от того, что ты увидишь другое название? Ты вещью пользуешься или названием? Если названием, так напиши себе все бренды на листочке и радуйся.
Радмир перестал быть радмиром, весь прикол этого сервера в лицензионных вещах и машинах, а ты предлагаешь кататься на bumere в apivase?

капт-ФАЗАН

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
141
23
Discord
awhh-#3515
Причем тут сам Радмир? Это правило об удаление брендов с РП серверов написал Рокстар еще весной. Брендов нет нигде.

капт-ФАЗАН

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
141
23
Discord
awhh-#3515
А это правило создали из за авторских прав, т.к бренды не получали ни копейки с проектов

27 Апр 2022
381
56
Род занятий
рп
Уважаемое комьюнити радмира, предлагаю сделать Пак реальных логотипов и брендов на авто и одежду, моделей, которые будет видеть только игрок, как с замененками network redux и выложить этот пак в общий доступ.
Радмир всегда будет радмиром, но на счет личных редуксов и модпаков это норм тема

Sultanov_Maksim

Active member
Диванный эксперт
16 Дек 2021
27
5

капт-ФАЗАН

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
141
23
Discord
awhh-#3515
а в чем проблемы скачать мод паки на одежду?)

Sultanov_Maksim

Active member
Диванный эксперт
16 Дек 2021
27
5
а в чем проблемы скачать мод паки на одежду?)
Ты можешь максимум заменить какую-нибудь ссаную тряпку из оригинальной гта кофтой найк, но у всех она будет ссаной тряпкой из гта, а я имею в виду МОДОВЫЕ тачки и шмот, просто не переделанный под санкции.

aksezy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
54
28
Так в чём проблема скачать эти же самые заменёнки? Это не так сложно.

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
ты зашел в игру поиграть, или бренды потаскать? на алике купи себе гусси, и бегай, радуйся

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Радмир перестал быть радмиром, весь прикол этого сервера в лицензионных вещах и машинах, а ты предлагаешь кататься на bumere в apivase?
А кто мешает потом игроку взять и отправить жалобу видя только у себя бренды?)

Beliy

Житель штата
2 Дек 2020
37
1
А кто мешает потом игроку взять и отправить жалобу видя только у себя бренды?)
Приветствую. С жалобой я не думаю, что прокатит. Так как в любой момент руководители проекта смогут доказать, что это не их рук дело, а мододелов, так как без доп модов никаких брендов нет, поэтому сам проект останется цел. Просто выкинуть этот редукс в общий доступ не от имени администрации, а с левого аккаунта и все будет четко. Я думаю идея с паком понравится основной массе игроков проекта.