Жалоба на Ангела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
219
7
Discord
arbyzeek
Имя персонажа
Oleg Savage
Логин
Oleg_Hopsiz
CID персонажа
6WD6
Дата
19 Сен 2023
Время
22:30
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
arbyzeek
Поехали мы с друзьями покататься по фз, катились никого не трогали, поехали на выезд, и тут нам скинули колеса, что в принципе ожидаемо. На откате было видно что есть 5 армейцев, а нас в машине трое, но т.к у меня есть СС о том что я могу выходить в бронике 1в3, следовательно 5в5. Мы захотели выйти в армейцев, но очень гениальный человек, админ, мыслитель, я просто еще на знаю как его еще назвать, решил откинуть нас за PG. И тут встает такое вопрос что такое PG ? Значит открываем форум и раздел правил, ищем термин "PG". 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). Следовательно мы должны были выйти в армейцев и начать с ними стреляться. Тут уже встает вопрос о компетентности администратора. Откинуть трех человек за раз и еще двух за оск. Но в данной ситуации можно понять, что если бы вас забанили за то, что вы не делали хотелось бы сказать пару ласковых. Очень жаль что Ангел очень ранимы и принимает все максимально близко к сердцу.(
Откат - Тык (тайм код бана 3:49)

Последнее редактирование:

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843
ангел, почему именно ты мешаешь игровому процессу? на сервере происходят различные ситуации, которые максимально пытаются сохранить контент как для крайма, так и для госок (ng,адвокатура, бксд), но ты почему то решаешь что ты можешь обрывать ситуацию на пустом месте. Ладно если бы мы выходили в кого то, так мы просто катались по ФЗ, если бы нас убили, то рп пошло бы дальше, но те очень жаль ваще видимо, и ты решил обломить все

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
219
7
Discord
arbyzeek
ангел, почему именно ты мешаешь игровому процессу? на сервере происходят различные ситуации, которые максимально пытаются сохранить контент как для крайма, так и для госок (ng,адвокатура, бксд), но ты почему то решаешь что ты можешь обрывать ситуацию на пустом месте. Ладно если бы мы выходили в кого то, так мы просто катались по ФЗ, если бы нас убили, то рп пошло бы дальше, но те очень жаль ваще видимо, и ты решил обломить все
True hard рп админ друг

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
219
7
Discord
arbyzeek
Так же хочется увидеть откат со стороны админа, на котором видно пг

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Поехали мы с друзьями покататься по фз, катились никого не трогали, поехали на выезд, и тут нам скинули колеса, что в принципе ожидаемо. На откате было видно что есть 5 армейцев, а нас в машине трое, но т.к у меня есть СС о том что я могу выходить в бронике 1в3, следовательно 5в5. Мы захотели выйти в армейцев, но очень гениальный человек, админ, мыслитель, я просто еще на знаю как его еще назвать, решил откинуть нас за PG. И тут встает такое вопрос что такое PG ? Значит открываем форум и раздел правил, ищем термин "PG". 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). Следовательно мы должны были выйти в армейцев и начать с ними стреляться. Тут уже встает вопрос о компетентности администратора. Откинуть трех человек за раз и еще двух за оск. Но в данной ситуации можно понять, что если бы вас забанили за то, что вы не делали хотелось бы сказать пару ласковых. Очень жаль что Ангел очень ранимы и принимает все максимально близко к сердцу.(
Откат - Тык (тайм код бана 3:49)
Послушал откат, думаю продлить наказание

Nikita_Chunga

Житель штата
19 Сен 2023
90
1
Discord
djukubara
Ангел чекни пж мой разбан мне никто не отвечает а за акк боюсь.

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Где здесь РП? Вы не боитесь за свою жизнь, когда угоняете Charger и отправляетесь на Военный объект? Включаете саундпад и катаетесь по Форту ради удовольствия, пока по вам стреляют?

Вы нарушили кучу правил и жалуйтесь про РП?
  1. ПГ - Не бойтесь за свою жинзь , вооброжайте из себя героев.
  2. Саундпад в ЗЗ
  3. Угон транспорта силовых структур происходит только с целью удаления человека из розыска. Пункт 11.1 правил банд/мафии.

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • сильная экономическая позиция;
  • в городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители.

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
219
7
Discord
arbyzeek
Где здесь РП? Вы не боитесь за свою жизнь, когда угоняете Charger и отправляетесь на Военный объект? Включаете саундпад и катаетесь по Форту ради удовольствия, пока по вам стреляют?

2. Саундпад в ЗЗ
  3. Угон транспорта силовых структур происходит только с целью удаления человека из розыска. Пункт 11.1 правил банд/мафии.
Да ебальник на ноль пж госовская куртизанка. По твоим словам угон = бесстрашие, вопрос? А зачем перекуп с функцией угона. Саундпад - радио. Если человек в крайме он как минимум нафиг слал гос.

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,860
247
Да ебальник на ноль пж госовская куртизанка. По твоим словам угон = без старшие, вопрос? А зачем перекуп с функцией угона. Саундпад - радио. Если человек в крайме он как минимум нафиг слал гос.
Перекуп вам дает деньги и спавнит автомобили. Саундпад запрещен в зз + нужна отыгровка что это радио. Проникать на военный объект (FZ) разрешенно только с картой доступа (дабы украсть маты, а не покататься по ВПП), в остальных случаях это приравнивается к PG т.к. вы проникли на военную базу, где много военных и техники, охраны. Представьте нападение в ирл на военную базу, там минимум огромное кол-во человек нужно, а не два друга с радио.

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
219
7
Discord
arbyzeek
Перекуп вам дает деньги и спавнит автомобили. Саундпад запрещен в зз + нужна отыгровка что это радио. Проникать на военный объект (FZ) разрешенно только с картой доступа (дабы украсть маты, а не покататься по ВПП), в остальных случаях это приравнивается к PG т.к. вы проникли на военную базу, где много военных и техники, охраны. Представьте нападение в ирл на военную базу, там минимум огромное кол-во человек нужно, а не два друга с радио.
А мы в рл? Или тру хард рп проект, где нужно отыгрывать? В таком случае:
Полез в карман и нашёл там презерватив и достал его
Надел его на половой орган мальчика
Презерватив на хуе
Начал капец твоё мнение

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843

2. Саундпад в ЗЗ
185615

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,860
247
А мы в рл? Или тру хард рп проект, где нужно отыгрывать? В таком случае:
Полез в карман и нашёл там презерватив и достал его
Надел его на половой орган мальчика
Презерватив на хуе
Начал капец твоё мнение
когда научишься нормально общаться, напишешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.