Жалоба на администратора Vito Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fikusnik

Житель штата
11 Окт 2020
40
3
  1. Ваш Nick Name: Artem Fateev
  2. Nick Name администратора: Vito Parliament
  3. Дата происшествия: 21.10.2020 15:25
  4. Опишите ситуацию: Вито сказал на мпшке ехать до вершины горы Чиллиад , в комнату с картой , Я приехал первым, но по итогу выйграл какой-то Анар или хз кто.
  5. Доказательство :
    ,

Fikusnik

Житель штата
11 Окт 2020
40
3
Прошу компенсацию за то что потратил время на ж/б . И свой выигрыш обратно, разумеется

Vito Trace

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
240
17
Уважаемый игрок, допустим все было так как вы сказали. Но почему фрапс тогда не полный? Я повторял много много раз что и как + в общий чат отписал суть куда нужно доехать.

Когда я повторял последний раз - соглашусь было не понятно. Но ранее я обьяснил достаточно понятно.

Другие игроки как-то смогли добраться куда надо было, и победитель был, так-что если вы не выиграли расстраиваться не стоит.

Даже на вашем 2-м фрапсе видно что я написал в общий чат)

Вот место: тык

Последнее редактирование:

Vito Trace

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
240
17
Вы добрались на другое место, соответственно не победи
ли. Выше я прикрепил место куда надо было добраться.

Реакции: Fikusnik

Fikusnik

Житель штата
11 Окт 2020
40
3
могу полный откат скинуть, если сами себя не слышите то соболезную, и прошу вернуть 50.000 которые я честно выйграл.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый игрок, допустим все было так как вы сказали. Но почему фрапс тогда не полный? Я повторял много много раз что и как + в общий чат отписал суть куда нужно доехать.

Когда я повторял последний раз - соглашусь было не понятно. Но ранее я обьяснил достаточно понятно.

Другие игроки как-то смогли добраться куда надо было, и победитель был, так-что если вы не выиграли расстраиваться не стоит.

Даже на вашем 2-м фрапсе видно что я написал в общий чат)

Вот место: тык
Вы добрались на другое место, соответственно не победи
ли. Выше я прикрепил место куда надо было добраться.
администратор следил за МП, человек приехал первый и получил вознаграждение, если у Вас есть полный откат ВССЕГО МП, ка оно началось, как сказали добраться, КАК ВЫ ПРИБЫЛИ 1ЫМ, то предоставьте в новой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.