Жалоба на незнакомец 507F 4W6N 1FNI 3KNM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Fedulov

Житель штата
8 Мар 2021
108
1
Полный откат залей как ты в мут потом ушел, когда мы хотели похитить тебя

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
реально, так это полный откат
залей на меня похититель
правда вы бы не вывезли нас ну ладно

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
ты же силён и уверен в себе, что вывезешь одну из самых сильных фамак лучший но толька знай что 240sotka

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
только наверно у вас и отката нету, потому что пк слаб и правда если даже зальёшь, то 180 минут посижу за злоупотребления режима "не слышу" так и ещё это и не зло употребление имел право уйти в режим потому что не мог слушать ББ друг главное не плачь, что 180 минут посидишь да DM

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Если что админы это фулл откат и потом есть другая жб, но это уже продолжения отката все дальше нету185487

POCHTA

Житель штата
10 Янв 2023
36
3
Discord
.pochta
Я думаю он целился в нашего товариша это ic причина была открыть по нему огонь, + их можно спокойно тоже откинуть за NRD, а то давно у нас ламбы ездят под углом в 80 градусов

POCHTA

Житель штата
10 Янв 2023
36
3
Discord
.pochta
+ откат не полный (ДМ-убийство без причины. ) Факта убийства на откате не было

POCHTA

Житель штата
10 Янв 2023
36
3
Discord
.pochta
Я стоял в бинокле и видел как этот человек направил ствол на моего члена групировки (Если мы играем так что он не кинул даже события кто именно ДМ его то у меня будет такой вердикт)
То что его машину протулил я думаю это не дм
Потому что я выше уже написал пояснения что такое ДМ.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
+ откат не полный (ДМ-убийство без причины. ) Факта убийства на откате не было
чел ало ДМ- Убийство без причины (нанесение урона без причины) вот расшифровка дм+ какой бинокль если у нас тонер на тачке ало челл, DM был+ откат полный (если ты не знаешь что такое мгновенный повтор, потому что пк слабый и не тянет прогу GFX то иди почитай что такое мгновенный повтор)

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Я думаю он целился в нашего товариша это ic причина была открыть по нему огонь, + их можно спокойно тоже откинуть за NRD, а то давно у нас ламбы ездят под углом в 80 градусов
Ему будет похерь это 40 минут, а давно у нас на сервере типы без причины тулят по типам ????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.