Жалоба на незнакомца 78M0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Makeevv

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
39
8
Discord
Egor Kalashnikov #6428
Имя персонажа
Never BrokeAgain
Логин
Dav4ic
CID персонажа
5PBF
Дата
16 Сен 2023
Обратная связь
sorryboutthat__
CID/Никнейм нарушителя
78M0
Здравствуйте всем! Заливаю жалобу на человека по причине игры со сторонним ПО. Он уже на протяжении месяца играет с редуксом без отдачи, а может даже и с тригером или же увеличенным хибоксом. Прошу его проверить, было много жалоб на него. Человек играл каждый день арену с этим редуксом и фармил фри килы. Предлагаю ему снести статистику на арене, ибо без редукса и другого ПО он очень слаб. + боится выйти арену 2 в 1

В качестве доказательств у меня
есть его канал, с видео, где он нарушает так сказать: https://youtube.com/@Amorik1337?si=znYvpTZPEEBzEGBS

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,237
204
Здравствуйте всем! Заливаю жалобу на человека по причине игры со сторонним ПО. Он уже на протяжении месяца играет с редуксом без отдачи, а может даже и с тригером или же увеличенным хибоксом. Прошу его проверить, было много жалоб на него. Человек играл каждый день арену с этим редуксом и фармил фри килы. Предлагаю ему снести статистику на арене, ибо без редукса и другого ПО он очень слаб. + боится выйти арену 2 в 1

В качестве доказательств у меня есть его канал, с видео, где он нарушает так сказать: https://youtube.com/@Amorik1337?si=znYvpTZPEEBzEGBS
Во первых, я с тобой уже играл, и не раз, каждый раз ты брал за щеку
На счет редукса, проверяли с ним не одного меня и не один и не два раза - он чистый.

Последнее редактирование:

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,237
204

В качестве доказательств у меня есть его канал, с видео, где он нарушает так сказать: https://youtube.com/@Amorik1337?si=znYvpTZPEEBzEGBS
+Обход рч дайте ему

Последнее редактирование:

Egor_Makeevv

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
39
8
Discord
Egor Kalashnikov #6428
Во первых, я с тобой уже играл, и не раз, каждый раз ты сосал за щеку
На счет редукса, проверяли с ним не одного меня и не один и не два раза - он чистий.
Тут и ежу ясно, что у тебя отдачи нет

.Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
80
14
Тут и ежу ясно, что у тебя отдачи нет
Ты че мужик, прекращай грибы хавать. Нормальный он челикс и играет здраво, если ты крип, то это только твои проблемы. На арене его много раз видел, могу уверенно сказать, что он без говна!

Реакции: advncexandxkill

lobassh

Житель штата
28 Авг 2022
65
1
Во первых, я с тобой уже играл, и не раз, каждый раз ты сосал за щеку
На счет редукса, проверяли с ним не одного меня и не один и не два раза - он чистий.
браток, там отдачи нету, какой чистый редукс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.