Здраствуйте на связи 78M0, меня выкинуло из машины из за россенхры сервера, так как я нажал бинд метамфетамина.Везкий Багоюз 6EO1и 78M0 уход от рп
Да да конечно,где откат?Здраствуйте на связи 78M0, меня выкинуло из машины из за россенхры сервера, так как я нажал бинд метамфетамина.
Ты забагоюзил и вышел с тачки через ф1Здраствуйте на связи 78M0, меня выкинуло из машины из за россенхры сервера, так как я нажал бинд метамфетамина.
Пруфы, тебе объяснили почему он вышел из тачкиТы забагоюзил и вышел с тачки через ф1
ты в себе? тебе прикрепили откат сразу же на котором четко все видно , зачем ты пытаешься перекрутить ситуацию?Да да конечно,где откат?
Теряйся все знают что он забагал это ваш максимумПруфы, тебе объяснили почему он вышел из тачки
Посмотрим, долго думали наверное что же придумать ради того что бы не откинулиты в себе? тебе прикрепили откат сразу же на котором четко все видно , зачем ты пытаешься перекрутить ситуацию?
иди зачилься , по тебе видно что у тебя проблемы...Теряйся все знают что он забагал это ваш максимум
оке как скажешь ахахахаахиди зачилься , по тебе видно что у тебя проблемы...
Нахуя ты агрессируешь, хороший человекТеряйся все знают что он забагал это ваш максимум
Так я перегрыз ремни безопасности, и потом вы меня посадили на тоже место, рп ситуация, какой веский багоюз?Везкий Багоюз 6EO1и 78M0 уход от рп