Жалоба на Leo Winston/Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
Имя персонажа
Amor Toptaev
Логин
9999
CID персонажа
78m0
Дата
23 Сен 2023
Время
1:05
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
zxamor.tptvvv
Здраствуйте, меня забанили за запрет редукс, можете мне предоставить во первых мое нарушение, во вторых - как это так получаеться, когда меня и моих друзей пару раз вызывали на проверку с этим редуксом(есть откаты где ты проверяешь через опен 4), и все было ок, темболее вызывал только Лео.
А тут вы меня баните за этот редукс, справедливо получаеться?
Хочу получить конструктивный ответ от ГА или зГА, по поводу такой ситуации.

У меня есть только один откат из всех проверок, если надо будет, я могу предоставить.
От меня лишь одна просьба, если надо - повторно меня проверить, и убедиться что у меня сейчас другой редукс, и разбанить, больше такого не повториться.

185872

Последнее редактирование:

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
Вы меняли значение отдачи, а точнее убирали её полностью.
Док-ва - тык и ещё тык
вы серьезно? у меня все время стоял один и тот же редукс, как мне вам это доказать? что на видео что на проверке было одно и тоже. Очень смешно получаеться как админы убивают сервер такими случаями 😂

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
У моего знакомого друга была похожая ситуация.
Его забанили без проверки, а в итоге он играл вообще с Рп Редуксом, который разрешен даже на других проектах.
Он играл с Запрещенным ровно неделю назад, а потом, он поставил другой Редукс, через день.
Вызовите меня на проверку и проверьте мой редукс прежде чем делать настолько поспешные выводы Я играл с этими редукса в начале этого месяца.

А сейчас у меня стоит вообще другой редукс который сделан для игры на других проектах потому что я там играю и речь про уменьшенную отдачу и идти не может, к тому же я знаю что вы проверяли Hande Acrapovich более известным как GRANDEZAKA и у него на откатах и мувиках видно что у него маленькая отдача но при этом когда вы его вызвали у него она была и человек готов пройти в любую секунду проверку Так же хочу упомянуть Youtube обрывает отдачу и многие другие объекты в игре Grand Theft Auto V потому что у многих каналов которые не особо развиты и не часто выпускают ролики по типу моего Amor NN я имею Codecs avc1.64002a (299) / opus (251) который влияет на детальность и на качество видео а допустим тот же самый мой знакомый GRANDEZAKA имеет Codecs vp09.00.51.08.01.01.01.01.00 (315) / opus (251) что делает его видео намного детальнее и с большим качеством. Так же не стоит забывать что чем меньше у тебя разрешение в игре тем меньше будет отдача на откате потому что экран приходится расстягивать через программы для монтирования.

Тем более на проверку вы меня не вызывали а просто забанили по видео которому больше недели при чем обоим видео больше недели и с этим редуксом я больше не играю и не собирался играть потому что оптимизация в нем мне не понравилась.

Реакции: vcenyc

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
Док-ва - тык и ещё тык
И как вы говорили, что я менял значение отдачи в опен 4 перед проверкой
Держу в курсе что если я в игре нахожусь, то в опен 4 нельзя никак поменять что то, так как игра запущена, странно что вы это не знаете, темболее когда вы меня вызывали первые разы на проверку, у меня даже опен 4 небыло, вы мне его качали, так что про что вы говорите - я хз.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Док-ва - тык и ещё тык
рп редукс, баг сервера, игра расстянута, ютуб сжирает качество, пинг, зарержка, ревик баганный, арена баганная, гта баганная и вобще крч отдача есть, разбань братана

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
Ожидайте пояснения админа.
а как вы считаете, это нормально и разрешено? Проверять меня пару раз с одним и тем же редуксом, а потом по моим видео из ЮТ банить на 30 дней без проверки?

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
818
148
По видео которые я прикрепил сверху видно, как у вас вырезана отдача!
За это вы и были забанены)

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
всмысле вырезана? я говорю у меня на видео все так же было, как и на твоих проверках

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
вы вообще читаете что я писал выше?
И то что на видео даты, от которых давно прошло 7+ дней.
Как вы меня так проверяли, 3-4 раза, через опен 4, и я проходил проверки, а тут вы меня баните?

Kuzzmich Toptaev

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
269
50
Сука тип у тебя был на проверках 3-4 раза с етим редуксом ты его не банил а сейчас баниш за нехуй ты бы должен был вызвать всех в войс кого ты проверял с етим редуксом и сказать парни он запрещон.Задумайся !
Не страдай маразмом !

Реакции: advncexandxkill

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
Док-ва - тык и ещё тык
одно и то же написали, ответа к тому - что я написал выше, я так и не увидел, а А+ просто не посмотрит что я тут пишу, и закроет жалобу, что бы игрок просто так сидел 30 дней в бане. - Radmir RP

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635
вы серьезно? у меня все время стоял один и тот же редукс, как мне вам это доказать? что на видео что на проверке было одно и тоже. Очень смешно получаеться как админы убивают сервер такими случаями 😂
убиваете сервер?
тут уже нечего убивать

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
так он скачал редукс, все говорили, что он разрешенный, вы его даже проверяли пару раз, если вы его проверяли, то зачем ему бояться за бан и менять редукс? конечно же он продолжил с ним играть, а ты вместо бана мог просто предупредить. откуда ему знать, что редукс с уменьшенной отдачей, если по файлам все норм?

Vetal Toptaev

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2023
252
49
Cитуация довольно смешная, по логике Лео если видео залито на ютуб и ему +7 дней за него нужно банить))))
Лео если вам надоело быть админом не нужно банить просто так людей, которые вносят вклад в проект(Онлайном тулевом и не только), которому и так тяжело с онлайном и контентом(Наш любимий старый радмир умирает как грустно небыло,его нужно оживать а не добивать под 0)
Убирайте бан,проверяйте сново но уже с админами выше вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.