Жалоба на сотрудника возможно гос. служащего (1EXS)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
  1. Ваш Nick Name: Pasha Afonin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (1EXS), (1DVT), (1AIZ)
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Ехал по трассе взяли сбили, это уже не первое обращение что меня сбивают сотрудники, на видео видно что я доставал пистолет, это просто что что бы посмотреть что сзади, сбили не остановились, не извинились. В этот раз прошу вас применить наказание существеннее чем просто разговор как в прошлый раз, потому что люди не понимают похоже.

Последнее редактирование:

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
На замедленной съемке видно, что я сидел сзади (1EXS). Я вас не сбивал

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Непрогруз? Почему то когда у меня не прогружает у меня есть звук что я кого то тараню или сбиваю, я останавливаюсь и жду когда прогрузит и смотрю не сбил ли я кого либо или что у всех троих не прогрузило, никто не сказал что сбили чела на скутере? Смешно ребят, надоело честно, я все же дождусь ответа, от администрации.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Долго пересматривал момент, не мог разобрать кто за рулем, по предоставленным в жалобе скринам 1EXS за рулем, но в жалобе человек говорит, что не был за рулем. Нашел вот такой момент, тут на 100% понятно кто за рулем.

Накажу его за NonRP Drive. Причем NonRP Drive выдан не только за момент, когда вы сбили человека, но и за полеты по отбойникам 10-15 секунд до этого момента. Если вы патрулируете впредь передвигайтесь медленнее, зачем так лететь?

Закрыто.

Реакции: Pasha Аfonin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.