Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xFolse

Житель штата
8 Сен 2020
17
3
  1. Ваш Nick Name: Kage Hurricane
  2. Nick Name администратора: А+
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: По поводу этой жалобы. Так как ее закрыли, а в лс он никогда не ответит.
    Вы говорите я убил администратора и из него выпало РПГ. Администратор был без инвиза и даже не прилетел забрать это оружие.
    И да, вы говорите что оно не моё? Любое оружие на сервере - не моё. Что то с ящиков, что то с людей. РПГ я получил с человека, а кем он являлся это не имеет значения. Не я должен боятся убить очередной человека с оружием - а администратор не должен допускать такого что его убьют и с него выпадет РПГ.
    Сейчас происходит какой то бред. Вы говорите что, если бы я не отдал, то вы бы забрали силой? Отличная администрация, которая не поощряет игроков за что-либо, а наоборот угрожает.
    Возможно это был не администратор, а человек которому выдал админ - то есть я по факту избавился от лишнего РПГ на сервере и не получу свою награду?
    Отличная логика для администратора. Человек помог вам с запрещенный оружием, а вы просто позабирали все, а в замен чуть ли не посылаете.
    Хочу увидеть ответ руководства проекта по этому поводу, потому что ответ ГА будет однотипным.
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
26969

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,525
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Это оружие админское и НИКОГДА администрация не дает его игрокам, это запрещенное оружие, когда мы находим что то подобное у игроков, мы с помощью команд и пр. его забираем БЕЗ вознаграждения

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, я тот человек, который был с вами вчера и по факту откинул жалобу на вас. Вам вчера все ясно объяснили, вы продадите РПГ какому-то человеку за 8кк, потом администратор увидит данное оружие и просто заберёт у игрока, вам не должны ничего выплачивать. РПГ запрещённое Оружие на сервере и считается оружием администрации. То что вы говорили, что таких постов много, кто продаёт РПГ, их нет вообще. Вам все ответили в предыдущей жалобе, что никто вам ничего выдавать не будет, я просто помог администрации изъять запрещённое Оружие.
Итог по вашей жалобе: Вам никто ничего не должен отдавать в качестве вознаграждения.

xFolse

Житель штата
8 Сен 2020
17
3
Не понимаю, к чему это выше?
Я жду ответа руководства.
Вы допускает тот факт что у администратора вообще оно выпадает, это халатность.
Так не должно быть.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,525
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Не понимаю, к чему это выше?
Я жду ответа руководства.
Вы допускает тот факт что у администратора вообще оно выпадает, это халатность.
Так не должно быть.
Я не говорил, что это точно админ, я предположил

xFolse

Житель штата
8 Сен 2020
17
3
В любом случае суть одна и та же.
Администрация виновата в том что оружие попало к игроку в руки, а не игрок.
Если это был не админ, то этому игроку было выдано админом, а это уже похоже на блат, не так ли?
По факту я помог вам в том что бы убрать это сервера ( даже не зная этого ) А вы не можете банально отблагодарить меня деньгами...
И на какую помощь вы рассчитываете от игроков, когда такое отношение?
Я не нарушил ни единого правила, не нанёс вреда никому, а добровольно отдал это оружие когда мне сказали что оно запрещено.

Последнее редактирование:

xFolse

Житель штата
8 Сен 2020
17
3
А спустя 3 дня мне могут ответить?)
Или выше ГА тоже люди не особо горят желанием разбираться с проблемами на сервере?

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
А спустя 3 дня мне могут ответить?)
Или выше ГА тоже люди не особо горят желанием разбираться с проблемами на сервере?
Ожидайте порядка очереди, у нас 3 сервера, ни одна жалоба никогда не пропускается и рассматривается досконально.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Вы его подобрали и требуете деньги за него, одно дело, если бы вы купили и мы выкупили его у вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.