Жалоба на Stas Brave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,279
182
Имя персонажа
Dimas Rain
Логин
XXX
CID персонажа
6VKP
Дата
23 Сен 2023
Время
X
Никнейм администратора
Stas Brave
Обратная связь
Форум
Откинул нас всех за Приезд по мг, когда у нас там респа!
Просьба выпустить всех!!

Вложения

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Вот откатик вашего нарушения. Даже если у вас там респа, как то быстро вы среагировали, что нужно именно в тот момент влететь в толпу и всех расстрелять. А, ну и большинство людей которых я наказал, говорили что там был щит, который был откинут по нрп.

Ожидайте ответа
от ГА/ЗГА

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,279
182
Вот откатик вашего нарушения. Даже если у вас там респа, как то быстро вы среагировали, что нужно именно в тот момент влететь в толпу и всех расстрелять. А, ну и большинство людей которых я наказал, говорили что там был щит, который был откинут по нрп.

Ожидайте ответа
от ГА/ЗГА
Щит появился во время стрельбы, а мы были групнутые потому что была суета в мирор парке, и как мы все знаем что щас ЧП, мы поехали на респу чтобы заряд взять и видим парки типов с враждебного Алика, которые с оружием и 1 наш будолага, поэтому и вышли

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,279
182

Ожидайте ответа
от ГА/ЗГА
И откат у тебя начинается как они его уже ограбили и ставили на колено, а что было до нету мб он отыграл там, и какое мг может вообще быть если у нас респа там мы приехали на респу какое мг, нам на респу нельзя приезжать будет мг или что?

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Щит появился во время стрельбы, а мы были групнутые потому что была суета в мирор парке, и как мы все знаем что щас ЧП, мы поехали на респу чтобы заряд взять и видим парки типов с враждебного Алика, которые с оружием и 1 наш будолага, поэтому и вышли
Повторюсь, половина людей которые приехали туда, говорили что прилетели на щит, а на счёт откидывание щита, на моём откате чётко слышно, как человек говорит "нажал на тревожную кнопку". Что в принципе запрещено делать. Если у вас есть доказательства опровержения моих слов, попрошу предоставить.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Ожидайте ответа
от ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.