- 10 Дек 2022
- 247
- 11
- Discord
- Sanek#2226
- Имя персонажа
- Sasha_Nazarov
- Логин
- Sanek_Nazarov
- CID персонажа
- 4NLA
- Дата
- 23 Сен 2023
- Время
- 12:25
- Обратная связь
- [email protected]
- CID/Никнейм нарушителя
- 7JTI
глушат за запретку , одноразовую не на стриме , а за это бан на сколько я знаюК сожалению за это только заглушат((Теперь за это не банят, благодаря одному ......
Зачем?? Упоминание родных есть больше ничего не надооткат бы
тоже верноЗачем?? Упоминание родных есть больше ничего не надо
пж ток не плачь, даже 1 в 1 выйти не может, ещё и на форум жб льёт.................Упоминание родных Посмотреть вложение 185938
сказал мусор , который сосёт по кд везде и всегда , и сидитля ребят если бы слышали его голос, ууууууууууууууууууууууууууууууууу это капец, такое чувство что он по кд жуёт х..
сказал тип у которого в фамке стрелять умеет только хс, с любым 2-5 рангом вашим на ревиках, или зассал, а не ты просто каптера до 3 понизишь и позовёшь его, вы же даже банк нормально ограбить не можете, у вас в фамке хс это деды которые могут только и стрелять, у вас 1 хс это ффумен, она нечего не понимает, не шаритсказал мусор , который сосёт по кд везде и всегда , и сидит
с варнами
Администрация дайте ему режим чтения на недельки 2 чтоб не сралсказал тип у которого в фамке стрелять умеет только хс, с любым 2-5 рангом вашим на ревиках, или зассал, а не ты просто каптера до 3 понизишь и позовёшь его, вы же даже банк нормально ограбить не можете, у вас в фамке хс это деды которые могут только и стрелять, у вас 1 хс это ффумен, она нечего не понимает, не шарит
а сам то лучше?Администрация дайте ему режим чтения на недельки 2 чтоб не срал
я же дже не оскал, как можно срать без осков, не я в шоке с тебя, не зря тебя с мл.хелпера снялиАдминистрация дайте ему режим чтения на недельки 2 чтоб не срал
полностью согласен с этим человек (скажи свой сид, кафать не буду)Для автора. Согласно новым правилам сервера, такие фразочки как Маме привет передавай или Папу твоего в кино водил (сказаные в ic) расцениваются как ic оск.
.
Единственное что можно пришить тут так это разговоры по ic в ноке. Это максимум
В армию прийдешь свидимсяполностью согласен с этим человек (скажи свой сид, кафать не буду)
моё почтение, я подумывал в армию, из-заа хевика, но там 19дней надо поботрачить и перехотелосьВ армию прийдешь свидимся