Жалоба на Lev Angels <7JTI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henrik

Житель штата
10 Дек 2020
6
0
Имя персонажа
Henrik Alcossebre
CID персонажа
3Z0
Дата
24 Сен 2023
Время
10:00
Обратная связь
eeeevvvv
CID/Никнейм нарушителя
7JTI
Поставил ставку на контейнер, тип перебил и запаковал в наручники, после этого увёл и ударил тайзером
малолетний тюбик - YouTube

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Полный откат, ты может срал до этого?

henrik

Житель штата
10 Дек 2020
6
0
ребенок, иди аппликацию из листьев сделай по окружающему миру, потом высирай свою хуйню сюда

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
ребенок, иди аппликацию из листьев сделай по окружающему миру, потом высирай свою хуйню сюда
Этим высером ты меня не оскаеш, а лишь показываешь свою безграмотность, вот и делай выводы, ты лишь показываешь насколько ты обиженный в жизни, как тебя в школе палкой пиздят, как дома не любят, я лишь от 1 твоего сообщения понял какой ты гнилой

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
че к чему ты это гавкнул...
седьмой класс окончишь - напишешь, отрок латиноамериканца и узбечки
написал и что, латинский язык умер, на нём ни кто не говорит, ты в прошлое вернулся? Этим высиром ты лишь оправдаешся в хер

Реакции: RADMIR CLIPS

henrik

Житель штата
10 Дек 2020
6
0
Этим высером ты меня не оскаеш, а лишь показываешь свою безграмотность, вот и делай выводы, ты лишь показываешь насколько ты обиженный в жизни, как тебя в школе палкой пиздят, как дома не любят, я лишь от 1 твоего сообщения понял какой ты гнилой
безграмотность?))) ты видно грамматику то не проходил еще, раз свои ошибки не замечаешь, ещё и мне прогавкать пытаешься

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
безграмотность?))) ты видно грамматику то не проходил еще, раз свои ошибки не замечаешь, ещё и мне прогавкать пытаешься
на псах зациклился сильно, у тебя собака умерла недавно?

Реакции: RADMIR CLIPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.