кинули на аккаунт!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilaMorbo

Житель штата
4 Фев 2023
37
0
Сервер
3
Имя персонажа
DanilaMorbo
Логин
morbo1686
CID персонажа
34SO
Обратная связь
[email protected]
Вы че гоните, чтоли ? Сначала взломали мой аккаунт, а сейчас еще и заблокировали!!!! Ну раз я продавал валюту , дайте хоть один ФАКТ того, что я продавал. ИЛИ ВЫ ТАМ ПОД НАКУРОМ ВСЕ ?

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Ну раз я продавал валюту , дайте хоть один ФАКТ того, что я продавал. ИЛИ ВЫ ТАМ ПОД НАКУРОМ ВСЕ ?
Вообще админ имел право снести. Продажа валюты с вашего аккаунта была, взломали вас или нет по сути не меняет дело:

9.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца (передан для игры третьим лицам) или если аккаунт был взломан. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
То есть чисто формально администратор имеет право вас забанить по правилу 9.1.2.

Мы с ним обсудим и решим как лучше сделать

Luna Harrison

Житель штата
2 Май 2023
30
0
Начнём с того, что вы пишите в приёмную, а нужно в жалобы
Извиняюсь за оффтоп в чужой теме, я тоже писал амнистию, я знаю что ее нужно писать в жалобы, но раздел жалобы закрыт, там не возможно тему создать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
1. Почему вы считаете, что вас кинули, если взломали вас по вашей же вине? При наличии двух факторки взлома бы не было у вас.

186162

2. Коротко о ваших авторизациях на аккаунт за последний месяц:

186163

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Аккаунт я разбанил ваш.

1. Бегать и кричать, что админы такие плохие и вас забанили просто так, не нужно. Администратор выдавший вам бан, Kirill Usenko, имел полное право на это, он не знал про взлом аккаунта, поэтому и выдал блокировку, так как с вашего аккаунт БЫЛА совершена продажа.

2. Также при наличии двухфакторки через телефон да и почты, вас взломать не смогли бы, не нужно бегать и говорить, что вас взломали из-за проблем сервера. Зачем ломать ваш аккаунт, когда можно было бы взломать мой? Хотя что-то его уже почти 4 года никто не взламывает, странно, не так ли?

DanilaMorbo

Житель штата
4 Фев 2023
37
0
1. Почему вы считаете, что вас кинули, если взломали вас по вашей же вине? При наличии двух факторки взлома бы не было у вас.

Посмотреть вложение 186162

2. Коротко о ваших авторизациях на аккаунт за последний месяц:

Посмотреть вложение 186163
Morbo2020,vampizak,alexmrkk,ayamikaze это всё я . Один комп жены , другой мой , третий на даче , четвертый на работе . И эти аккаунты мои , а вот остальные это люди которые меня взломали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Morbo2020,vampizak,alexmrkk,ayamikaze это всё я . Один комп жены , другой мой , третий на даче , четвертый на работе . И эти аккаунты мои , а вот остальные это люди которые меня взломали
Понял, в любом случае администратор был прав в своих действиях, он не знал, что аккаунт был взломан и имел полное право так сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.