Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Нарды

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
66
12
Почитаю не сомневайтесь, если у меня есть доступ к ней.
Серьёзно? А откуда я могу об этом узнать? Я вот и не знала что я могу написать жалобу в прокуратору через форум.
Не оправдывайтесь, мы прекрасно знаем и почувствовали на личном опыте вашу "любовь".
Вы обязаны так как являетесь не только куратором, но и администратором, а именно безвозмездно помогать в IC. И да, я всегда обращаюсь к другим администраторам так как они выполняют свою работу хорошо и бесплатно, а Вы как я понимаю работаете только за взятки и блат, иначе как объяснить постоянные проблемы в мэрии...... и беспочвенные выговоры в ООС/IC
Сколько сижу в Мэрии, это уже года 2 из которых +- 1.5 лет Самаель является куратором, в жизни за ним такое не замечал, во всем всегда помогает без каких либо "взяток", откуда такие догадки строятся я вообще не понимаю, у человека мании то к игровым деньгам нет) Однако за месяц, может чуть больше, которые вы находились в фракции вы узнали о нем такие вещи... Аргументации ноль, какой то Богдан 2.0 получился из вас)
Немного не понимаю, как он должен помогать в IC, в ситуациях из разряда "у меня машина пропала помогите" ? Все, что связано с госом, везде помогает где требуется помощь именно администрации и игроки не в силах чего либо реализовать.
Фулл тайм чувачок во все вникает, а вы находясь малое время во фракции в Министерстве которое не требует никаких вмешательств и помощи пишите такое) Другие Министерства и каналы для вас были закрыты, вообще не понимаю откуда догадки строятся, воздух не более 👋

Реакции: Nick Mercer

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Я Вам отвечаю на Ваши вопросы, предъявы. Информация находится в новостях мэрии и на форуме. Ищите
Тикет пишется в дискорде, если Вы не можете там написать тикет, пишите куратору или сотрудникам уполномоченным в дс.
слишком сложная схема для понятия игроками которые недавно пришли на сервер....и которые по вашей личной неприязни пожизненно отлетели в чс дс мэрии
даже я играя уже 2 года здесь - запуталась куда я кому чего должна писать чтобы отправить жалобу в прокуратуру.... тем более что состав прокуратуры меняется каждый месяц....и кого я должна искать и какому куратору я должна писать....бред

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Сколько сижу в Мэрии, это уже года 2 из которых +- 1.5 лет Самаель является куратором, в жизни за ним такое не замечал, во всем всегда помогает без каких либо "взяток", откуда такие догадки строятся я вообще не понимаю, у человека мании то к игровым деньгам нет) Однако за месяц, может чуть больше, которые вы находились в фракции вы узнали о нем такие вещи... Аргументации ноль, какой то Богдан 2.0 получился из вас)
Немного не понимаю, как он должен помогать в IC, в ситуациях из разряда "у меня машина пропала помогите" ? Все, что связано с госом, везде помогает где требуется помощь именно администрации и игроки не в силах чего либо реализовать.
Фулл тайм чувачок во все вникает, а вы находясь малое время во фракции в Министерстве которое не требует никаких вмешательств и помощи пишите такое) Другие Министерства и каналы для вас были закрыты, вообще не понимаю откуда догадки строятся, воздух не более 👋
чел сам написал что он не должен безвозмездно помогать игрокам - его цитата...

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
зашла я на форум мэрии и перешла по ссылке https://discord.com/channels/803328491109744661/992837347488059554 Заявление Прокурорам по Округам и что же я увидела?
По жалобе в ООС, мне дали блокировку чата в мэрии в IC
186251
Хотелось понять человека который выдаёт блокировки направо и налево

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Обращаем ваше внимание на то, что написание жалобы является IC моментом, в связи с этим вы можете понести наказание за клевету, дачу ложных показаний и иные преступления, предусмотренные Уголовным кодексом штата.

Offtop, спам, оскорбления, неадекватное поведение в Ticket'ах - тайм-аут/кик/бан.

Как я и сказала куратор не понимает разницы в IC и OOC чатах.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
852
249
Discord
samaelsato
слишком сложная схема для понятия игроками которые недавно пришли на сервер....и которые по вашей личной неприязни пожизненно отлетели в чс дс мэрии
даже я играя уже 2 года здесь - запуталась куда я кому чего должна писать чтобы отправить жалобу в прокуратуру.... тем более что состав прокуратуры меняется каждый месяц....и кого я должна искать и какому куратору я должна писать....бред
Какая личная неприязнь? Человек был наказан за многочисленные нарушение правил дискорда и не всегда мной.
IC блокировка чата в мэрии IC ? Понял

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Я Вам
Я Вам отвечаю на Ваши вопросы, предъявы. Информация находится в новостях мэрии и на форуме. Ищите
Тикет пишется в дискорде, если Вы не можете там написать тикет, пишите куратору или сотрудникам уполномоченным в дс.
ещё раз повторяю, и задаю вопрос на каком основании меня забанили в дс прокуратуры на 3 часа? если меня не устроит ваш ответ я подам жалобу на вас лично на этом форуме

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
852
249
Discord
samaelsato
Я Вам

ещё раз повторяю, и задаю вопрос на каком основании меня забанили в дс прокуратуры на 3 часа? если меня не устроит ваш ответ я подам жалобу на вас лично на этом форуме
Вам дали мут на сервере, а не в канале прокуратуры. Выдавал не я, Губернатор
Можете подавать жалобу, угрожать не нужно.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Вам дали мут на сервере, а не в канале прокуратуры. Выдавал не я, Губернатор
Можете подавать жалобу, угрожать не нужно.
Как известно нам из предыдущей жалобы, губернатор ваш друг. И как знаю лично я, вы всегда делаете то что хотите и иногда у вас получается это делать чужими руками. С какой стати Вы не дадите выговор губернатору за то, что он занимается самоуправством и блокирует людей на сервере мэрии без причины. И вы зная это молча закрываете на это глаза?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
852
249
Discord
samaelsato
Как известно нам из предыдущей жалобы, губернатор ваш друг. И как знаю лично я, вы всегда делаете то что хотите и иногда у вас получается это делать чужими руками. С какой стати Вы не дадите выговор губернатору за то, что он занимается самоуправством и блокирует людей на сервере мэрии без причины. И вы зная это молча закрываете на это глаза?
Все, что Вы пишите это только Ваши догадки которые не имеют и не могут иметь никаких доказательств, мои логи, мои переписки открыты для администрации выше, я ничего не скрываю и за все могу дать ответ. Не занимайтесь клеветой
Я не вижу здесь самоуправства, Вам выдали мут за нарушение правил дискорда, можете узнать у него, Если нарушений не было пишите мне, я решу

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Все, что Вы пишите это только Ваши догадки которые не имеют и не могут иметь никаких доказательств, мои логи, мои переписки открыты для администрации выше, я ничего не скрываю и за все могу дать ответ. Не занимайтесь клеветой
Я не вижу здесь самоуправства, Вам выдали мут за нарушение правил дискорда, можете узнать у него, Если нарушений не было пишите мне, я решу
Я с губернатором не знакома, причину по какой он меня наказал и вы уже об этом в курсе ищите сами. Тем более что вы об этом знаете лучше меня. А я разберусь с этим позже, не сомневайтесь. Лично Вам писать не имею никакого желания, так как именно Вы в моем личном ЧС. По всем важным вопросам я буду писать на форум.
И да, вы умеете угрожать в лс дс....и конечно же никогда не угрожаете в общих чатах, а зачем - когда вы можете - просто заблокировать человека за просто так
186266

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
852
249
Discord
samaelsato
Я с губернатором не знакома, причину по какой он меня наказал и вы уже об этом в курсе ищите сами. Тем более что вы об этом знаете лучше меня. А я разберусь с этим позже, не сомневайтесь. Лично Вам писать не имею никакого желания, так как именно Вы в моем личном ЧС. По всем важным вопросам я буду писать на форум.
И да, вы умеете угрожать в лс дс....и конечно же никогда не угрожаете в общих чатах, а зачем - когда вы можете - просто заблокировать человека за просто так
Посмотреть вложение 186266
Человек имеет право доказать, почему он так или иначе сделал, если он не объяснится, то я вправе ему обозначить, что он получит наказание.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Человек имеет право доказать, почему он так или иначе сделал, если он не объяснится, то я вправе ему обозначить, что он получит наказание.
Он вам доказывать должен в лс дс? с какой стати? Если на все вопросы вы же сами писали тэгать вас нужно в групповом чате. Так почему вы угрожаете в (личном) ООС чате?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
852
249
Discord
samaelsato
Это не является угрозой, стандартный ответ абсолютно всех администраторов. В том числе и вышестоящих.
Я понимаю, что Вы скооперировались на фоне общего врага и придумываете сказки, но не прыгайте выше дозволенного.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Это не является угрозой, стандартный ответ абсолютно всех администраторов. В том числе и вышестоящих.
Я понимаю, что Вы скооперировались на фоне общего врага и придумываете сказки, но не прыгайте выше дозволенного.
Вы себе очень льстите, мне до Вас вообще никакого дела нет. А вот то, что вы регулярно нарушаете правила проекта, лезете в IC процесс и решаете кому можно работать в гос структуре а кого вы по своей личной неприязни не хотите видеть в мэрии - это напрягает и разрушает всё желание играть на сервере. Обратите внимание на других кураторов мэрии (ведь вы не один), как они себя ведут. Не лезут в IC, а лишь смотрят за работой гос структуры. Так было раньше. Но Вы почему то возомнили себя богом, решили залезть своим ООС статусом в IC процесс, и ваша работа в мэрии сводится лишь к угрозам и наказаниям, отмечу!!! без причины. Причину Вы как всегда высасываете из пальца, какого мне неизвестно. "Задушили" Вы мэрию своим "дамокловым мечом".

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
852
249
Discord
samaelsato
Вы себе очень льстите, мне до Вас вообще никакого дела нет. А вот то, что вы регулярно нарушаете правила проекта, лезете в IC процесс и решаете кому можно работать в гос структуре а кого вы по своей личной неприязни не хотите видеть в мэрии - это напрягает и разрушает всё желание играть на сервере. Обратите внимание на других кураторов мэрии (ведь вы не один), как они себя ведут. Не лезут в IC, а лишь смотрят за работой гос структуры. Так было раньше. Но Вы почему то возомнили себя богом, решили залезть своим ООС статусом в IC процесс, и ваша работа в мэрии сводится лишь к угрозам и наказаниям, отмечу!!! без причины. Причину Вы как всегда высасываете из пальца, какого мне неизвестно. "Задушили" Вы мэрию своим "дамокловым мечом".
Вы же сами сказали, что я должен безвозмездно помогать в IC процессах. Кроме Вас и людей которые нарушают никто не жалуется, если жалуются и им не нравится вопрос решается в дискорде и находится компромисс

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Добрый день. Вы получаете ООС выговор за "халатность" внутри организации, а не IC.
Я не всегда могу ответить на Ваши просьбы в ЛС, Вы можете меня тегать внутри организации если Вам нужно мероприятие, у меня тоже есть свое время и я не могу везде успеть. Так же хочу Вам напомнить, что я не единственный куратор в мэрии.
Не вижу плохого контакта с Вами, так как все таки я Вам отвечал, но повторно Вы мне не написали. Как я и сказал тегайте в дискорде мэрии.

Могли повторно обратиться ко мне и я бы Вам помог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.