- 13 Июн 2020
- 66
- 12
Сколько сижу в Мэрии, это уже года 2 из которых +- 1.5 лет Самаель является куратором, в жизни за ним такое не замечал, во всем всегда помогает без каких либо "взяток", откуда такие догадки строятся я вообще не понимаю, у человека мании то к игровым деньгам нет) Однако за месяц, может чуть больше, которые вы находились в фракции вы узнали о нем такие вещи... Аргументации ноль, какой то Богдан 2.0 получился из вас)Почитаю не сомневайтесь, если у меня есть доступ к ней.
Серьёзно? А откуда я могу об этом узнать? Я вот и не знала что я могу написать жалобу в прокуратору через форум.
Не оправдывайтесь, мы прекрасно знаем и почувствовали на личном опыте вашу "любовь".
Вы обязаны так как являетесь не только куратором, но и администратором, а именно безвозмездно помогать в IC. И да, я всегда обращаюсь к другим администраторам так как они выполняют свою работу хорошо и бесплатно, а Вы как я понимаю работаете только за взятки и блат, иначе как объяснить постоянные проблемы в мэрии...... и беспочвенные выговоры в ООС/IC
Немного не понимаю, как он должен помогать в IC, в ситуациях из разряда "у меня машина пропала помогите" ? Все, что связано с госом, везде помогает где требуется помощь именно администрации и игроки не в силах чего либо реализовать.
Фулл тайм чувачок во все вникает, а вы находясь малое время во фракции в Министерстве которое не требует никаких вмешательств и помощи пишите такое) Другие Министерства и каналы для вас были закрыты, вообще не понимаю откуда догадки строятся, воздух не более