Жалоба на администратора "Не по форме"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisbisbis

Житель штата
16 Сен 2023
33
4
Discord
6iss
Имя персонажа
Eugene Bismarck
Логин
Eugene_Bismarck
CID персонажа
APYU
Дата
24 Сен 2023
Время
20:40
Никнейм администратора
Не по форме
Обратная связь
6iss
Я считаю, что администратор не правильно расценил жалобу. Я перечитал все правила и негде не сказано, что ЛСПД просто так могут расстреливать людям колеса. Без предварительной просьбы остановиться. Откуда я знаю куда он там едет с мигалками, может на вызов куда-то. Едет с мигалками, я еду по правой стороне путь ему не перекрываю, все как положено по правилам.
Дальше хорошо расстрелял колеса без причины и уехал, это получается уход от РП он же не завершил свои действия в РП.
Так же, это получается я сейчас могу пойти в ЛСПД и кататься расстреливать всем колеса безнаказанно и просто уезжать, не объяснив свои действия и не оказав помощи?
Ссылку на тему с жалобой прикрепляю. Так же прикрепляю повторно видео " Где нет нарушения" по мнению уважаемого "Не по форме"

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Добрый день.

1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:

В жизни когда за вами едет спец. транспорт с включенными проблесковыми маячками и сиреной - тоже по тапкам дадите? Вы должны были прижаться к обочине и остановить транспортное средство, чего вы не сделали.
Если бы дальше гос. сотрудник творил нечто непонятное, был бы наказан. А так - нет нарушений.

Bisbisbis

Житель штата
16 Сен 2023
33
4
Discord
6iss
По правилам когда за вами едет спец транспорт с включенной сиреной вы должны перестроиться в правый ряд и дать возможность опередить по левой полосе, но не как не останавливаться. Где вы видели такие правила, что нужно остановиться? Остановиться нужно в том случае когда это требует сотрудник. Требования остановиться не поступало. Со скоростью я могу ехать какой угодно по такому автобану, для этого есть рупор могли потребовать остановиться, я бы остановился и мне бы выписали штраф за превышение скорости.
Опять же по правилу 1.3. Где вы видели чтоб полиция в реальной жизни расстреливала гражданские машины и после своих действий скрывались с места происшествия? Товарищ Админ это были не бандиты которые должны скрыться после преступления, а сотрудник полиции который априори должен остановиться объяснить свои действия, оказать помощь пострадавшим, вызвать скорую если это требуется и можно до бесконечности перечислять, что он должен сделать.
Уму не постижимо представить такую ситуацию , вы едете по автобану видите машину полицейскую с включенной сиреной и останавливаетесь тем самым создаете аварийную ситуацию на трассе. И даже если я должен остановиться. Допустим я не остановился.
Что должен сделать полицейский? Потребовать остановиться и выписать штраф, но не расстреливать авто и скрываться с места без завершения РП ситуации. Если вы действительно правы, я только за. Пойду в ЛСПД и буду молча ездить с включенной сиреной за всеми, а кто не будет останавливаться и пропускать меня, буду им растреливать колеса и так же молча уезжать, ведь все полицейские в Лос-Анджелесе в реальной жизни так делают.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Добрый день.

1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:

В жизни когда за вами едет спец. транспорт с включенными проблесковыми маячками и сиреной - тоже по тапкам дадите? Вы должны были прижаться к обочине и остановить транспортное средство, чего вы не сделали.
Если бы дальше гос. сотрудник творил нечто непонятное, был бы наказан. А так - нет нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.