- 18 Сен 2020
- 89
- 11
Дима ты так выпендриваешься, ты понимаешь, что Кириллу на тебя насрать. Во-вторых у вас запросят фул откат и с нормальным звуком. Вы челов зачем байтите? Как клоуны себя ведете
угу)Дима ты так выпендриваешься, ты понимаешь, что Кириллу на тебя насрать. Во-вторых у вас запросят фул откат и с нормальным звуком. Вы челов зачем байтите? Как клоуны себя ведете
Я откат начал писать, когда по мне открыли огонь. Так что прикрой ротиктолько и можете обрезаные откаты отправлять а полностью что неможете попуски
потому что ты на респу приехал и мы начали по тебе тулить и когда ты выехал ты начал записьЯ откат начал писать, когда по мне открыли огонь. Так что прикрой ротик
А со звуком че? Или вирты покупать ты можешь, а с нормальным звуком видос сделать ты не можешьЯ откат начал писать, когда по мне открыли огонь. Так что прикрой ротик
щас бы про винты пукать когда медийкам выдают по 1ккк и они делают все для школьников.А со звуком че? Или вирты покупать ты можешь, а с нормальным звуком видос сделать ты не можешь
Нет. Вы расстреливали продавца оружия и потом по нам началипотому что ты на респу приехал и мы начали по тебе тулить и когда ты выехал ты начал запись
Откуда ты знаешь, что какой-то чел был продавцом оружия?Нет. Вы расстреливали продавца оружия и потом по нам начали
Разбанили. Да не буду забивать. Они прям лютые "РПшеры", поэтому пусть откисают.Платинум да забей ты половой орган мальчика на этих петухов.
Кстати тебя же вроде откидывали за слив склада не?
жди )кста пускай кирилл готовиться опять на 30 дней,это так если что,может чё поймешькидай откат или ты врешь
Ну когда я фрешу надоем, тогда думаю отлечу. Ну или когда вы придумаете. Что, опять я из вашей казны "ворую"?жди )кста пускай кирилл готовиться опять на 30 дней,это так если что,может чё поймешь
ахахах,нет - Узнаешь что на этот раз,ну или готовься на варнНу когда я фрешу надоем, тогда думаю отлечу. Ну или когда вы придумаете. Что, опять я из вашей казны "ворую"?