Амнистия Berik Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Vadikov

Житель штата
23 Апр 2022
30
0
Discord
sersikuel
Имя персонажа
Riccardo Allegro
Логин
Andrey_Lebedv
CID персонажа
6YNK
Дата
24 Сен 2023
Время
17:23
Никнейм администратора
Berik Hanma
Обратная связь
andreysmazka
Здравствуйте, откинули за уход от рп, из-за того, что я не скинул реаним набор на землю после отыгровки "/me срезал ренимнабор с сумки человека наротив"
"/do Реним набор на змеле.". Реним наборы никогда нельзя было красть, если он хочет ее украсть то пусть вытащит системно, по такой логике я могу заставить человека отдать мне все его вещи? Прошу объяснения, либо амнистии, т.к реаним набор - не запрещенный редмет, который системно нельзя вытащить, и никогда нельзя было вытаскивать.

Вложения

Andrey_Vadikov

Житель штата
23 Апр 2022
30
0
Discord
sersikuel
Правилами незапрещено, но так же и не разрешено, я просто не понимаю логики, что за отыгровка такая, откуда он знает что он весит на сумке, если он был в инвентаре, может быть он в самой сумке? Если бы можно было их воровать то сделали бы это системно, а так он просто стоял и спамил отыгровкой написаной в моменте, которая просто взята из вздуха по причине того что он сам выдумал где находится реаним набор, срез сумки используют чтобы выкрасть оружие, но вот причем тут реаним набор мне увы не известно

Andrey_Vadikov

Житель штата
23 Апр 2022
30
0
Discord
sersikuel
186285Ответ администратора в аске, на этот-же вопрос

Andrey_Vadikov

Житель штата
23 Апр 2022
30
0
Discord
sersikuel
Здравствуйте еще раз) Вопроси, а вы наказание какое нибудь понесёте? Конечно 100к компенсации за ВНИМАНИЕ 2 часа 40 минут отсиженых из 3 часов это ужас, но вы понесёте какое нибудь наказание? За эти почти 3 часа я мог спокойно заработать более полумиллиона, и из-за вас сорвалась важная для меня сделка, скрин прикрепил. Объяснение сделки, хотел купить 10 транспондеров по низкой цене, очень сложно найти такое предложение, и вот в момент когда мы должны были встретиться вы меня откидываете по собственной ошибке186287

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Здравствуйте еще раз) Вопроси, а вы наказание какое нибудь понесёте? Конечно 100к компенсации за ВНИМАНИЕ 2 часа 40 минут отсиженых из 3 часов это ужас, но вы понесёте какое нибудь наказание? За эти почти 3 часа я мог спокойно заработать более полумиллиона, и из-за вас сорвалась важная для меня сделка, скрин прикрепил. Объяснение сделки, хотел купить 10 транспондеров по низкой цене, очень сложно найти такое предложение, и вот в момент когда мы должны были встретиться вы меня откидываете по собственной ошибкеПосмотреть вложение 186287
Докину еще 140к чуть позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.