Alihan_Pipa Well-known member Форумный боец 27 Авг 2023 449 42 24 Сен 2023 #1 Имя персонажа Alihan Pipa Логин Alihan_PIpa Дата 24 Сен 2023 Никнейм администратора Vasiliy Vends Обратная связь p1pa2 Прошу предоставить откат моего нарушения, я считаю что я ничего не нарушал и не понимаю за что я нахожусь в деморгане. Требования: Хочу увидить на откате свой CID, ID
Прошу предоставить откат моего нарушения, я считаю что я ничего не нарушал и не понимаю за что я нахожусь в деморгане. Требования: Хочу увидить на откате свой CID, ID
Nekru . Форумный боец 15 Дек 2020 221 56 24 Сен 2023 #2 тык откат вашего нарушения, после того как я увидел нпс, я пошел выписывать все сиды. дальше не спекал.
тык откат вашего нарушения, после того как я увидел нпс, я пошел выписывать все сиды. дальше не спекал.
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,829 26 Сен 2023 #3 Vends написал(а): тык откат вашего нарушения, после того как я увидел нпс, я пошел выписывать все сиды. дальше не спекал. Нажмите для раскрытия...
Vends написал(а): тык откат вашего нарушения, после того как я увидел нпс, я пошел выписывать все сиды. дальше не спекал. Нажмите для раскрытия...