Жалоба на Baswa Deutschlad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
765
175
Имя персонажа
Alfredo Story
Логин
barboss228
CID персонажа
9LN7
Дата
25 Сен 2023
Время
1:22
Никнейм администратора
Baswa Deutschlad
Обратная связь
terr0r1st#9368
Никому аккаунт не передавал сошики меняю почти каждый день так же как и номер железа готов предоставить все данные что аккаунт мой и объяснить все что вас интересует
186366

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
765
175
Никому аккаунт не передавал сошики меняю почти каждый день так же как и номер железа готов предоставить все данные что аккаунт мой и объяснить все что вас интересует
Посмотреть вложение 186366
Друзья я конечно все понимаю но по играть то хочется!
А на жалобу 0 реакций :( этому администратору писал и в лс там тоже 0 реакций примите меры жду розбан и здравую компенсацию!

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
765
175
Друзья я конечно все понимаю но по играть то хочется!
А на жалобу 0 реакций :( этому администратору писал и в лс там тоже 0 реакций примите меры жду розбан и здравую компенсацию!
Га или зГА дайте вы хоть бы ответ или передайте жалобу администратору который видал блокировку !

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,687
271
Вас банит EAC за стороннее ПО. Если Бан ошибочный, то он должен пропасть, но Вы его обходите + Вы также обошли мой бан с акк 9RC5
Ожидайте решения ГА/ЗГА

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
765
175
Вас банит EAC за стороннее ПО. Если Бан ошибочный, то он должен пропасть, но Вы его обходите + Вы также обошли мой бан с акк 9RC5
Ожидайте решения ГА/ЗГА
То есть вы хотите сказать что бан от EAC нельзя обходить?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
765
175
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Бан я обошел потому что он не по факту был мне дан + игнор неделю на форуме тоже такое себе

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
765
175
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Почему сошик меняю и номер железа я вам сказал просьба розбанить мой основной аккаунт так как нету от вас не одного факта то что я передавал аккаунт вы айпи сверьте дальше Эстонии аккаунт не был а потом давайте бан

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
765
175
Ожидайте решения ГА/ЗГА
+бан от ЕАС я не обходил на первом а на втором сервере обходил

Blademail

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
115
23
Я считаю что это полностью вина администрации

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.