Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
647
46
Сервер
1
Имя персонажа
Lorenzo Vendetta
Логин
Lorenzo_Frozen
Обратная связь
не ёршик#5092
пишу снова амнистию по поводу бана за читы вызвали на проверку из за видео по маджестику и нашли просто подписку которую именно на радмире я никогда не юзал прошу вас помочь и щас я не отрицаю что есть подписки но на радмире я их не юзаю дайте шанс пожалуйста + аккаунт этот мне очень дорог и смысла юзать не был бы (я всё время думал что вы вадим) )
186290

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Вы писали Вадиму, я не вадим

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Здравствуйте уважаемый игрок,на проверке я у вас спросил:Есть у вас читы?.Вы сказали:Нет.Я вас предупредил,что если я нахожу,вы будете забанены на длительный срок,на что я получил ответ:Хорошо.
Без Амнистии.
Почему такой ответ дали?

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Почему такой ответ дали?
Дал такой ответ, потому что на данного человека поступали жалобы. Вызвал на проверку по просьбе другого администратора. Когда вызвал человека на проверку, я несколько раз спросил про читы, на что человек начал говорить, что у него нет читов. И даже когда я начал ему говорить вводить пароль и почту на 1337, человек сразу не соглашался, говоря, что у него его нет. А после восстановления оказалось, что есть еще и действующая подписка.

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Если Челвек обманул администрацию,как я могу быть уверен в том, что он не использовал читы на проекте?

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Про видео на другом проекте я даже не знаю. Не надо тут говорить, как будто вы не причастны ни к чему. У вас было несколько шансов, но на проверке вы даже не заикнулись про какое-либо видео.
На проверке вы были очень уверенные, до момента ввода пароля на 1337.

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
647
46
Я написал это по рофлу , я их лутаю на халяву потом на фп продаю

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
647
46
вы думаете я настолько не наделённый умом чтобы юзать их на радмире

Реакции: Neyz

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
647
46
я бы тогда не писал обращения с вопросом можно ли создать новый акк и начать с чистого листа

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
647
46
Если Челвек обманул администрацию,как я могу быть уверен в том, что он не использовал читы на проекте?
вызвали из за видео по радмиру , и если бы юзал читы на меня бы были из за них жалобы . Смысл мне со своим аккаунтом(который в бане) играть как танкисты пример и как химерыф ещё пример

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Дал такой ответ, потому что на данного человека поступали жалобы. Вызвал на проверку по просьбе другого администратора. Когда вызвал человека на проверку, я несколько раз спросил про читы, на что человек начал говорить, что у него нет читов. И даже когда я начал ему говорить вводить пароль и почту на 1337, человек сразу не соглашался, говоря, что у него его нет. А после восстановления оказалось, что есть еще и действующая подписка.
Не повод выдавать пермач

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Бан сокращу вам, своё отсидели, предупрежу, если попадетесь, получите уже от меня пермач бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.