Жалоба на 44Z5, 44ZH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Имя персонажа
Frost Old
Логин
Coin1
CID персонажа
APHV
Дата
25 Сен 2023
Время
11:41
Обратная связь
RomaPV#8074
CID/Никнейм нарушителя
44Z5
Убийство без причины. Подрезала машина. Грабить не пытались. Даже спрашивал. Просто начали оскорблять и расстреляли.
Я не пойму, сегодня разрешили убивать без причины? Второе подряд. Или теперь всегда можно убивать?
Убил 44Z5
Видео

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
А при чем тут 44ZH?

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
не фулл откат

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
+ нету звука микрофона

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
А фул тебе с начала дня надо. И не тебе решать это. Вполне фул тут как по мне. Все видно прекрасно, что и как.
Второго чела указал как участника, но я уточнил кто именно убил

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Это видимо ты и есть ? раз так и ищешь к чему прицепится. При чем тут микрофон? Я не оскорблял. А если и так то пусть уж эти ребята берет и выкладывают жалобу на меня.
(кстати почему не записывается иногда МОЙ звук незнаю, в настройках все стоит как надо по нажатию В. Иногда пишет)

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
А фул тебе с начала дня надо. И не тебе решать это. Вполне фул тут как по мне. Все видно прекрасно, что и как.
Второго чела указал как участника, но я уточнил кто именно убил
Откаты без микрофона не принимаються

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Тебе очень хочется найти причину для отказа? Чувствуешь свою вину?
Но это не дает тебе право устанавливать правила. Микрофон там есть. Субъект на которого жалоба
записан. Ситуация ясна даже независимо от того чтобы я не говорил там. Если же есть претензии к моим словам, то это будет жалоба НА меня. С соответствующей записью. Так понятно?

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
Но это не дает тебе право устанавливать правила. Микрофон там есть. Субъект на которого жалоба
записан. Ситуация ясна даже независимо от того чтобы я не говорил там. Если же есть претензии к моим словам, то это будет жалоба НА меня. С соответствующей записью. Так понятно?
Нет я просто умею читать правила подачи жалобы и не более

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
просто какое ты пиво ебаное иди правила форума читай что бы подавать жалобу нужна запись микрофона если ты в него что то говоришь , иди правила форума учи неуч

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
просто какое ты пиво ебаное иди правила форума читай что бы подавать жалобу нужна запись микрофона если ты в него что то говоришь , иди правила форума учи неуч
Да у тебя прямо истерика. Почитай сам правила балбес. И фильтруй базар свой. Смельчак сраный клавиатурный.
С таким как ты общаться себя не уважать... Так что ставлю тебя в игнор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.