- 13 Сен 2022
- 202
- 29
- Discord
- El ridrillio#7424
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.В Федеральный суд штата
От гражданина: Mus Vik.
Исковое заявление №DC338
Я, гражданин Mus Vik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника государственной службы FIB с уникальным номером [2FDY]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задерживает сотрудник FIB со статьями которыми я полностью согласен, после чего данный сотрудник везет в отдел BCSD и там продолжает проводить ПК. После проведения ПК он нарушает пункты проведения, и порядок. А именно Статью 2.2. ПК, где проводит вторичный обыск до телефонного звонка, тем самым нарушая статью, но этим не заканчивается, данный сотрудник дает мне право на телефонный звонок, что я и просил, но даже тут нарушает и дает мне его не на 3 минуты, а на 5 минут 36 секунд. Что так же нарушает Статью 2.2 ПК. Еще подмечу что бейджик с нарушением, (Специальный.Агент) ведь после должности "Специальный" точку ставить не нужно. После этого всего, меня сажают по Статье 5.7 и Статье 6.8. Где (15 минут = 1 уровень розыска) на 2 часа, тем самым нарушая УК. ведь 5.7 и 6.8 это 1 час и 45 минут, но не как не 2 часа. И после этого я у себя замечаю что при вторичном обыске он не забрал монтировки которые являются так же нелегалом. Прошу провести проверку по данному факту, и решить проблему.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 19.09.2023
- Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: док-ва и док-ва
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MusVik
Уважаемый заявитель, ваш иск принят на предварительное рассмотрение. о принятии/отказе к судебному производству вам будет объявлено по электронной почте.
Верховный судья
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
20.09.2023