Не знаю откуда у Вас данная информация, что без IC информации, чаще всего именно я нахожусь на зоне погрузки и контролирую действия Армии. И лично я командую про то, что едут на гелике 6х6 федеральное бюро, стараемся не стрелять. На данном код 0, я была занята, потому я также бежала с собеседования, и не видела всей ситуации до конца, и да, из-за того, что я была занята параллельно, я не обратила внимание на чат - чтобы скоординировать. Если Вам нужны док-ва моих слов, то скажите дату, когда вы первый раз приехали на гелике 6х6 вечером, я предоставлю откат лично Вам, как и на следующий день вашего приезда.
Из-за того, что Вы объехали препятствие, будучи ещё и без формы, а не обратились к армейцам, вышло недопонимание, так как примерно в это время, я также давала команду перехватить гелик который двигается к КПП. Возможно армия недопоняла что двигается с зоны погрузки, и Вы стали целью расстрела в связи с вышесказанным об объезде препятствия.
Это так не работает, после вторжения, 20 минут любой может открыть шлагбаум.
Здесь я согласна, желательно откат если можно. Со стороны Армии было бы безответственно не оказать помощь.