Жалоба на нон рп фиб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
  • Ваш Nick Name: Igor Smit
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец [TTK]
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Хочу пожаловаться на многочисленные нарушения, 1е это нон рп обыск, перед и во время обыска я не слышал ни одного слова или отыгровки в чат. Затем на 2м видео RK почему сотрудники реанимируют людей не имея образование по оказанию первой помощи, а потом пытаются посадить человека, который ничего не помнит. На 3 (таймкод 0:15) видео происходит нереальный баг сервера и я оказываюсь сначала один, провожу в одиночестве минуты 3, а потом в участке BCSD, где можно заметить как имея в руках оружие сотрудник без отыгровки надел наручники и повёл за собой, при этом прошу отметить, что оружие было в руках. После чего у меня вылетела игра, доказательство на 4 видео, и на 4 видео опять же видно как я стою с заломанной рукой и при этом у офицера оружие в руках.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Часто тут очень гос. служащие нонрпшат

Реакции: iqos😈

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
  1. Он сначало обыскал , после включил биндер и отыграл все.
  2. Так же в чате видно как поднял человека тоже через биндер
  3. Вторичный обыск провел (криво, но все же , это Ic момент )
Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.
Отказано.
Закрыто.

Последнее редактирование:

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
  • Ваш Nick Name: Igor Smit
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец [TTK]
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Хочу пожаловаться на многочисленные нарушения, 1е это нон рп обыск, перед и во время обыска я не слышал ни одного слова или отыгровки в чат. Затем на 2м видео RK почему сотрудники реанимируют людей не имея образование по оказанию первой помощи, а потом пытаются посадить человека, который ничего не помнит. На 3 (таймкод 0:15) видео происходит нереальный баг сервера и я оказываюсь сначала один, провожу в одиночестве минуты 3, а потом в участке BCSD, где можно заметить как имея в руках оружие сотрудник без отыгровки надел наручники и повёл за собой, при этом прошу отметить, что оружие было в руках. После чего у меня вылетела игра, доказательство на 4 видео, и на 4 видео опять же видно как я стою с заломанной рукой и при этом у офицера оружие в руках.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Кст , классно на 4-м откате ты выключил у себя модем или роутер , вылетил , это когда залагало и вылетает тупо напросто игра. Тут только вы НРПшите🥱

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Кст , классно на 4-м откате ты выключил у себя модем или роутер , вылетил , это когда залагало и вылетает тупо напросто игра. Тут только вы НРПшите🥱
Проводной инэт, ты ошибаешься, посмотри как сервак лагал, учитывая онлайн максимум 600 человек... поэтому недоработаность сервера не надо валить на меня

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Проводной инэт, ты ошибаешься, посмотри как сервак лагал, учитывая онлайн максимум 600 человек... поэтому недоработаность сервера не надо валить на меня
Ну да , ну да , вот в нужный момент у вас (одного) вылетил интернет 😄

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
  1. Он сначало обыскал , после включил биндер и отыграл все.
  2. Так же в чате видно как поднял человека тоже через биндер
  3. Вторичный обыск провел (криво, но все же , это Ic момент )
Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.
Отказано.
Закрыто.
Раз ты такой умный на 4 откате видно что он с оружием водит человека и бегает с заключённым. и отыгровки надо перед или во время действия отыгрывать а не так лишь бы быстрее всё оружие забрать

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Смит все никак не угомонится) все у него нон рпешат😂 иди правила почитай для начала, потом умничай) без обид

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, рассмотрел жалобу. Разберем жалобу по откатам.
Откат 1 - сотрудники зачастую сначала изымают из инвентаря, потом отыгрывают, я думаю вы просто вырвали из ситуации отрывок и вставили его, так как у вас есть полный видео-откат, но вы зачем-то его обрезали.
Откат 2 - с чего бы это у них нет "образования" их обучают как оказать ПМП человеку, и причем тут ваши слова "пытаются посадить человека, который ничего не помнит", вы не умерли, вы находились без сознания в предсмертном состоянии, вам оказали ПМП, тем самым привели в чувство.
Откат 3 - не требует длинного комментария, обычный баг сервера, на счет отыгровки, вы и так находились у него в наручниках, они почему-то системно слетели, хотя были на вас, поэтому он просто обратно на вас их накинул, так как отыгрыша снятия не было.
Откат 4 - вижу ваш вылет, это к ситуации не относится.
По поводу его отыгровок, да, есть косяки, я с ним поговорю, с его старшим составом тоже, чтоб его обучили, в следующий раз пожалуйста предоставляйте полный откат, а не отрывками.
Беседу проведу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.