Жалоба на администратора Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa_Smurf

Well-known member
Режим чтения
2 Июл 2023
261
247
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Имя персонажа
Kiryusha Adrinalain
Логин
Papa_Smurf
Дата
25 Сен 2023
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
dvigloslomalos
Что делать если меня забанили на 30 дней а я хочу играть? Я играю минимум 10 часов каждый день. Обожаю радмир, но большинство людей тут плохие. Всё началось с того что я стоял на арене. Я начал выходить с арены и встретил 1ECZ. Я поздоровался с ним, он начал мне что то высирать - я тоже начал высирать. Он начал говорить про то как они меня похищали, как я извинялся и какой я "беспомощный", я ответил ему что если бы я не извинился меня бы посадили в деморган, и в любом случае если я сказал это ему, я говорил не всерьёз а потому что надо было играть РП, а если бы я не играл РП меня бы посадили в деморган и я лёг спать. Он не понимает того что извинялся я на похитке не всерьёз, я выбесился и случайно сказал ему что он "человек высоких умственных стандартов", я осудил конечно (несколько раз), но скорее всего он успел откатить. Я конечно не обвиняю этого человека но он начал наигрывать смех и говорил - продолжай, ты сейчас в бан улетишь. Я старался сдерживаться так как я знал что это уже 7 дней бана, но вскоре он мне ответил, я ему тоже ответил и перешёл на родителей (Честно, я не хотел оскорблять его, и его родителей. Меня раздражают те люди которые меня достают, хотя с ними я не общаюсь как со своими друзьями. Их союз мне даже с больницы ССМЦ выехать не даёт, как только выезжаю - они грабят. Я же с ними даже не общаюсь, но почему то они ко мне лезут. Я просто не сдержался, выскочило из меня. Я не понимаю как такие негативные люди сдают экзамены в реальной жизни, как у них хватает ума? Я ценю тех людей кто относиться ко мне искренне, с пониманием, и при этом говорит всё что думает обо мне.) Я очень жалею что оскорбил его, я хочу играть на радмире, там я провожу почти целый день. На счёт онлайна, я не обманываю (Если у вас есть логи онлайна, можете посмотреть). Я целыми днями напролёт играю в радмир S2. Бывают исключения.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Передал администратору.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,334
3,943
Знаете сколько правил вы нарушили?
Посчитаем основное: 1.14.1, 1.19, 1.14.4
Как считаете, это правильно было с вашей стороны?

Papa_Smurf

Well-known member
Режим чтения
2 Июл 2023
261
247
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Я неправильно поступил, жалею об этом. Можно смягчить наказание? Я хочу играть на радмире, я там провожу почти весь день. Очень хочу играть, немогу без радмира. Я больше не буду высерать запретки людям и оскать их родителей, я постараюсь сдержать своё обещание. :(

Kirill Aspirinov

Житель штата
27 Дек 2022
44
2
Discord
hx1qq
Я неправильно поступил, жалею об этом. Можно смягчить наказание? Я хочу играть на радмире, я там провожу почти весь день. Очень хочу играть, немогу без радмира. Я больше не буду высерать запретки людям и оскать их родителей, я постараюсь сдержать своё обещание. :(
Не не с такими словами ты поиграешь через дней 30 ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.