Жалоба на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
Имя персонажа
Eva Mrakobes
Логин
DisMorality23
Дата
24 Сен 2023
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
obscurantist (ДС)
Уважаемая старшая администрация, прошу разобраться в ситуации и выявить все нарушения, которые допустил админ Nicoleta Rubleva.

Заранее хочу извиниться за мат в откатике, так как это именно те эмоции, которые у меня вызывает данный администратор уже не в первый раз.
Которая, как по мне (сугубо мое мнение) вообще не понимает что происходит, фармит аски, блатит игроков, по хамски общается с игроками, занимает место на админке, не обладая при этом необходимых навыков, игнорируя все те доводы, которые ей приводят.

Админ Nicoleta Rubleva принялась наблюдать за ситуацией в 0:20 (указываю тайминги в откате) судя по ее "+" в аск (чат)

1. Уход от РП игрока 7К06 :
0:37
игрок 7К06 отыгрывает кнопку в войс, что мы все с вами знаем с недавних пор запрещено (запомним этот момент)
"Достал кнопку, нажал кнопку" - шедевральная отыгровка
0:47 Первый залом рук игрока (обратите внимание, без оружия)
0:47 ПГ со стороны игрока (надевает бронежилет)
0:54 Второй залом рук игрока (обратите внимание, без оружия)
1:06 Третий залом рук игрока (обратите внимание, вновь без оружия от игрока 222M. А вот тут очень интересный момент, игрок с момента залома рук с 1:06 и до появления админа 1:38 все еще находится без оружия и держит в заломе игрока 7К06
1:38
Появляется администратор с претензией "Нормально отыгрывайте без оружия", вообще не видя и не понимая что происходит, а происходит РП процесс, за которым она должна следить. На вопрос "ГДЕ без оружия" она не отвечает и продолжает доказывать, что оружие все еще в руках у всех и тд, при этом игнорируя все доводы и нарушения со стороны игрока 7К06
1:51 Третий
залом рук игрока (и вновь без оружия рядом с игроком)
1:53 Пятый залом рук игрока (и о боги, вновь без оружия рядом с игроком). Nicoleta Rubleva продолжает игнорировать нас, при этом не делая никаких замечаний игроку 7К06 (хотелось бы увидеть опровержения, где админ сообщает игроку, чтобы он играл РП процесс). Игрок так и не был наказан.

2.Приез по МГ:
1:57
сообщаем невнимательному администратору, что произошел приезд по МГ, так как она была свидетелем того, как игрок 7К06 неправильно отыграл кнопу - ноль реакции со стороны админа

с момента "кнопки" 0:37 до приезда по мг в 1:57 прошло минута двадцать секунд, вряд ли за это время участники альянса могли собраться и поднять на горный хребет Сан-Шаньский (очевидно происходила передача координат МГ путем и все мы помним. что координаты не были переданы игроком 7К06)

При этом всем Nicoleta Rubleva
просто закрывает аск и улетает, не продолжая наблюдать за нарушением со стороны игроков, о котором ей сообщили ранее, что это приезд по МГ (разве это не блат) . Добросовестный админ сразу бы среагировал и наказал участников нарушения, ведь она уже как 3 минуты видит, что это приезд по МГ.

Сиды нарушителей за приезд по МГ, надеюсь не зря собирала, так как прошу выполнить работу за Nicoleta Rubleva и наказать данных игроков за приезд по МГ:
9USD 9U0N AOT9 61HW 95D7 AP9S 6LHR 7TD9 9OTU 9JG9 95DE 8897 6YL2 8MQL 14OV 6PQ2 9JA0

полный откат ситуации тут

Gleb Sory

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2021
147
18
Да и при этом, вопрос к вам Николета, для чего вы вставали на админку если не проявляете желание помощи игрокам а помогаете друзьям .

Fifty

Житель штата
25 Сен 2023
22
4
Род занятий
XXXGETTOXXX
Discord
notlanes
А зачем вы падаете в ноги постоянно, буквально всегда, а потом ноете в жалобы на форуме.

Игроки ответили на нарушение нарушением, что не правильно с их стороны, но то что администратор не смогла разобрать ситуацию, в которой вы же и нахуевертили, это ваши проблемы, вы пытаетесь задушить морально человека, просто потому что вы осознаете что она лучше вас, и добилась большего, нежели вы (а именно чмокабесы и бомжевилы). Если вы думаете что на ваше мнение всем не очень жаль, это исключительно ваши проблемы. Вы сначала посмотрите за своими действиями, если у вас баба рпшит и кричит я щас пойду залью, какие же вы рпшеры после этого, вам если личико на улице снесут, вы увы залить уже никуда не сможете.
Советую вам и дальше терпеть как вас каждый день унижают и сносят вам респы, вам никогда не выбиться на радмире, вас никто не знает, и не делайте вид что это не так, каждое ваше слово буквально топит вас ещё сильнее.
А я лишь могу сказать что со стороны администратора нарушения в данном моменте нет, игрок спокойно отыграл себе кнопку. Вот вы когда дети научитесь понимать что такое рп отыгровка, тогда и пишите свои ненужные жалобы, а потом толпой спамьте сюда, не понимая что на все ваши никчёмные мнения очень жаль, и очень жаль абсолютно всем, её не обидят слова про блат, но зато она будет понимать что вы обиженные дети, которым не помогают за блат, и они решили что блатят других.

Прошу вас больше не высирать свои детские слова, а если имеете желание, то решим вопрос на каптах(ай забыл что вы бичи без мафий)

Вам давно пора отправиться на работу или учёбу, не думайте что ваше мнение на радмире учтёт хоть кто-то.

Реакции: Lonely

l1rzyx3

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2022
101
7
Discord
adolfikgitler
Уважаемая старшая администрация, прошу разобраться в ситуации и выявить все нарушения, которые допустил админ Nicoleta Rubleva.

Заранее хочу извиниться за мат в откатике, так как это именно те эмоции, которые у меня вызывает данный администратор уже не в первый раз.
Которая, как по мне (сугубо мое мнение) вообще не понимает что происходит, фармит аски, блатит игроков, по хамски общается с игроками, занимает место на админке, не обладая при этом необходимых навыков, игнорируя все те доводы, которые ей приводят.

Админ Nicoleta Rubleva принялась наблюдать за ситуацией в 0:20 (указываю тайминги в откате) судя по ее "+" в аск (чат)

1. Уход от РП игрока 7К06 :
0:37
игрок 7К06 отыгрывает кнопку в войс, что мы все с вами знаем с недавних пор запрещено (запомним этот момент)
"Достал кнопку, нажал кнопку" - шедевральная отыгровка
0:47 Первый залом рук игрока (обратите внимание, без оружия)
0:47 ПГ со стороны игрока (надевает бронежилет)
0:54 Второй залом рук игрока (обратите внимание, без оружия)
1:06 Третий залом рук игрока (обратите внимание, вновь без оружия от игрока 222M. А вот тут очень интересный момент, игрок с момента залома рук с 1:06 и до появления админа 1:38 все еще находится без оружия и держит в заломе игрока 7К06
1:38
Появляется администратор с претензией "Нормально отыгрывайте без оружия", вообще не видя и не понимая что происходит, а происходит РП процесс, за которым она должна следить. На вопрос "ГДЕ без оружия" она не отвечает и продолжает доказывать, что оружие все еще в руках у всех и тд, при этом игнорируя все доводы и нарушения со стороны игрока 7К06
1:51 Третий
залом рук игрока (и вновь без оружия рядом с игроком)
1:53 Пятый залом рук игрока (и о боги, вновь без оружия рядом с игроком). Nicoleta Rubleva продолжает игнорировать нас, при этом не делая никаких замечаний игроку 7К06 (хотелось бы увидеть опровержения, где админ сообщает игроку, чтобы он играл РП процесс). Игрок так и не был наказан.

2.Приез по МГ:
1:57
сообщаем невнимательному администратору, что произошел приезд по МГ, так как она была свидетелем того, как игрок 7К06 неправильно отыграл кнопу - ноль реакции со стороны админа

с момента "кнопки" 0:37 до приезда по мг в 1:57 прошло минута двадцать секунд, вряд ли за это время участники альянса могли собраться и поднять на горный хребет Сан-Шаньский (очевидно происходила передача координат МГ путем и все мы помним. что координаты не были переданы игроком 7К06)

При этом всем Nicoleta Rubleva
просто закрывает аск и улетает, не продолжая наблюдать за нарушением со стороны игроков, о котором ей сообщили ранее, что это приезд по МГ (разве это не блат) . Добросовестный админ сразу бы среагировал и наказал участников нарушения, ведь она уже как 3 минуты видит, что это приезд по МГ.

Сиды нарушителей за приезд по МГ, надеюсь не зря собирала, так как прошу выполнить работу за Nicoleta Rubleva и наказать данных игроков за приезд по МГ:
9USD 9U0N AOT9 61HW 95D7 AP9S 6LHR 7TD9 9OTU 9JG9 95DE 8897 6YL2 8MQL 14OV 6PQ2 9JA0

полный откат ситуации тут
"Видали как это работает?" - какая же ты нищебродка, сама уход сделала, твой тип /q , а ты отвечаешь форумом потаскуха. Николета никак не виновата, если вы творите хуйню какую-то. А по поводу: "с момента "кнопки" 0:37 до приезда по мг в 1:57 прошло минута двадцать секунд, вряд ли за это время участники альянса могли собраться и поднять на горный хребет Сан-Шаньский." я вообще молчу, ничего что мы катались по трассе и ловили таких бичей как вы и за 1:20 можно было приехать.

Fifty

Житель штата
25 Сен 2023
22
4
Род занятий
XXXGETTOXXX
Discord
notlanes
Твой многобуквенный высер тут никому не интересен
Начнём с того что ты женщина, и вместо того что бы дома уют наводить, сидишь и рпшишь в онлайне, тебе так не уйти никуда, а закончим тем, что у тебя гифка сделана дефотным сайтом за 2 секунды, у вас хуйморталов даже извилин нет сделать что-то своё, о какой прогрессии вашей гп вообще идёт речь, мы за два дня собрали в гп больше людей чем вообще людей знают о вашей, какие ещё могут быть споры?
И пока ты не пофиксишь свой блядский убогий ник, твоё мнение никому не будет интересно.

Ваше мнение на столько высерное, что я с сидом на А могу засрать вас по любому аспекту, а всё потому что ни ты, ни твой убогий состав не знает как общаться с людьми, я вам лично снесу респы, и потом ты будешь плакать что меня блатят, убогое ты создание, иди в зеркало глянь, и осознай что ты девушка, трать своё время на парней с радмира, вместо жизни.

Fifty

Житель штата
25 Сен 2023
22
4
Род занятий
XXXGETTOXXX
Discord
notlanes
"Видали как это работает?" - какая же ты нищебродка, сама уход сделала, твой тип /q , а ты отвечаешь форумом потаскуха. Николета никак не виновата, если вы творите хуйню какую-то. А по поводу: "с момента "кнопки" 0:37 до приезда по мг в 1:57 прошло минута двадцать секунд, вряд ли за это время участники альянса могли собраться и поднять на горный хребет Сан-Шаньский." я вообще молчу, ничего что мы катались по трассе и ловили таких бичей как вы и за 1:20 можно было приехать.
Так бро, они не осознают что они сами типа не могут по рп так обыграть что бы тот сразу руки поднял, они на откате мусолят стоят бедолагу, и даже его ограбить не смогли нормально, это вообще что за стак позорных детей у них
Думаю все осознают что её слова это бред, ни одного адекватного пруфа на админа тут нет, если они сами хуевертят, это сугубо их траблы

violanes

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2023
114
11
Род занятий
c++
Discord
violanes
VK
https://vk.com/notlanes
Telegram
@legendstaff
В данной ситуации нет нарушения со стороны администратора, вами было совершено нарушение - вас откинули, мг приезда там не было, игроки ехали просто по трассе тулились(видел откат)

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
862
168
молодец выписал , сам ничего не понимаешь, какую кнопку он отыграл, сейчас кнопка отыгрывается только в чат, без войса
в войс как раз таки и нужно отыгрывать

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Здраствуйте ,
Откат к сожалению не смогу прикрепить так как на нём диалог который игрокам не нужно слушать.
Тут в принципе вы предоставили откат и в моём думаю мы не нуждаемся.
Спасибо что расписали всё 💜
Начнём.
Игроков я не телепортировала.
Блата с моей стороны нет.
Приезда по МГ не было тк игрок отыграл кнопку.
Не понимаю чем вы добиваетесь оскорблениями на форуме вместе с вашими союзниками.
Ожидайтн ответа ГА/ЗГА.

Lika Lolli

Житель штата
12 Ноя 2022
4
0
Здраствуйте ,
Откат к сожалению не смогу прикрепить так как на нём диалог который игрокам не нужно слушать.
Начнём.
Не понимаю чем вы добиваетесь оскорблениями на форуме вместе с вашими союзниками.
Ожидайтн ответа ГА/ЗГА.
С каких пор уже можно отыгрывать кнопку войс и тем более таким образом? Каждый день новые правила. После ситуации с грувами и флеймами, когда игрок отыграл кнопку войс всех откинули за мг. А тут сразу можно. Вы меня удивляете николетта, какие правила еще придумаем? Вам прикрепить ссылочку, где админ ясно дал понять, что отыгровка в войс чат не работает, или сами поищете?

Lika Lolli

Житель штата
12 Ноя 2022
4
0
Здраствуйте ,
Начнём.
Ожидайтн ответа ГА/ЗГА.
186726
Еще раз внимательно ознакомьтесь с правилами проекта. Уважаемый администратор.

violanes

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2023
114
11
Род занятий
c++
Discord
violanes
VK
https://vk.com/notlanes
Telegram
@legendstaff
С каких пор уже можно отыгрывать кнопку войс и тем более таким образом? Каждый день новые правила. После ситуации с грувами и флеймами, когда игрок отыграл кнопку войс всех откинули за мг. А тут сразу можно. Вы меня удивляете николетта, какие правила еще придумаем? Вам прикрепить ссылочку, где админ ясно дал понять, что отыгровка в войс чат не работает, или сами поищете?
Гений? Ты где тут видишь что её только в чат отыгрывать надо
Это первый момент.
Второй момент в том, что написано "администратор в праве" это не значит что он обязан.

Последнее редактирование:

Naraguli

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2023
58
13
Здраствуйте ,
Начнём.
Ожидайтн ответа ГА/ЗГА.
"достал кнопку, нажал кнопку" это не отыгровка. Что за кнопка, где передача местоположения?
Как администраторы выбирают, кому выдать наказание за такую отыгровку, а кому нет? Почему у вас всех разное отношение к игрокам в зависимости от ГП?
Вы пишите "+" на жалобу в ф3, но при этом когда человек отыгрывает залом рук без оружия - вы этого не видите. У других гп - видите все и сразу. Почему нельзя более серьезно относиться к своей "работе"? Вы же Администратор. Не игроки должны вас учить, а вы их. А получается какой то сюр.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Приезд по мг- не доказан
Вызов по мг=нрп поведение - отыгровка не совсем корректна
От вас только мг и не знание Последовательности отыгровки рп
Так что откидывать нужно только вас и человека Который вызвал помощь
Вроде админ так и сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.