Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
58
1
Discord
Эмиль#1014
Имя персонажа
Emil_Akhmedov
Логин
Emil_Akhmedov
CID персонажа
95YH
Дата
25 Сен 2023
Время
22:22
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
emulchuk
Приветствую! За что я получил бан? Я примерно понимаю, что это за перевод на банк 2кк. Можете проверить через свои источники, что меня около двух суток не было в сети, затем когда я зашел мне пришло уведомление, что мне на банк пришли 2кк от какого-то Yuriy (полный ник уже не помню). Я тут же написал через F3 администратору как узнать кто этот человек и почему я получил перевод (как мне с ним связаться?), администратор ответил, что связать с ним никак не получится и возможно перевод был ошибочным и закрыл обращение. Доказательств, что я писал в F3 нету. Но я готов пройти любые проверки, но также в адекватное время потому что работаю.

186584

Реакции: NNxFOXY

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
58
1
Discord
Эмиль#1014
Сейчас ухожу на работу, готов к обсуждению и на проверку в 18:00 по МСК

Dieter_XD

Житель штата
9 Сен 2023
4
0
Discord
piskabobra#9999
Ахаха, вы сначала вирты покупаете , а потом амнистии пишите😂

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
58
1
Discord
Эмиль#1014
Ахаха, вы сначала вирты покупаете , а потом амнистии пишите😂
Если у тебя есть реальные доказательства того, что я покупал вирты, то скидывай их сюда.
А если нет, то не пиши пустые слова.

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
58
1
Discord
Эмиль#1014
Администрация ответьте мне, пожалуйста. Я жду уже почти сутки. Я теряю время, соответственно не зарабатываю деньги на Вашем сервере. Я даже не знаю за что меня забанили, только предполагаю. Еще раз, я готов на любые проверки с Вашей стороны. Я жду Ваш ответ.

Denchi_MOONSIZE

Житель штата
24 Июл 2022
8
0
Discord
MOONSIZE#2639
Ну в игре может быть он и здравый , а тут взял и купил виртов , не может такого быть?)
Ты думай че пишешь сначала, а потом уже высерай, ты сейчас просто в пустую челу предъявы кидаешь, типок четкий, перекуп, денег навалом, нахуя по твоему ему 2кк покупать, это как с 2фмо, просто вадимка больше не знает как вирты с сервера выводить вот и банит здравых типов

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
349
35
Discord
.x1tex
За покупку/продажу нет амнистии

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
58
1
Discord
Эмиль#1014
За покупку/продажу нет амнистии
С чего Вы все взяли что я что-то продавал или покупал? У Вас у хейтеров если есть какая-та на меня информация, так кидайте ее сюда. Зачем отправлять пустые слова вообще?

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
349
35
Discord
.x1tex
С чего Вы все взяли что я что-то продавал или покупал? У Вас у хейтеров если есть какая-та на меня информация, так кидайте ее сюда. Зачем отправлять пустые слова вообще?
Какие хейтеры ты что у нас медийка что бы мы по тебе фанатели или что?. весь форум посмотри и почитай что пишут при амнистии за покупку или продажу вирт
тем более у тебя еще и махинации =D

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
58
1
Discord
Эмиль#1014

Аналогичная ситуация. Мне также этот же Юрий перевел валюту. Мне эта валюта тоже не нужна. Заберите эти 2кк и разблокируйте мой аккаунт, пожалуйста.

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
349
35
Discord
.x1tex
ну тут ответ от ГА нужно увидеть получается

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
349
35
Discord
.x1tex
вот пример

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
58
1
Discord
Эмиль#1014
ну тут ответ от ГА нужно увидеть получается
Ну вот видишь друг, а ты даже не зная ситуации начинаешь обвинять кого-то в чем-то.
Явно перекупов кто-то решил задушить и начал переводить каждому по 2кк.
Вот и я жду ответ от ГА.

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
58
1
Discord
Эмиль#1014
вот пример
Ну тут реальная ситуация того, что игрок покупал вирты, он это сам даже описывает, а я вообще ничего не покупал и не продавал.
И ничего ни от кого не скрываю, готов на любые проверки, повторяю.

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
349
35
Discord
.x1tex
Ну вот видишь друг, а ты даже не зная ситуации начинаешь обвинять кого-то в чем-то.
Явно перекупов кто-то решил задушить и начал переводить каждому по 2кк.
Вот и я жду ответ от ГА.
Если надо будет ГА предоставит логи. поверь он может найти то что даже ты не знаешь 🙃

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Есть основные правила, с которыми Вы по всей видимости не ознакомились.
Разбаню, валюту на ник переведете
Ник - Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.