Жалоба на 4EEF 4GX3 4DAZ 8BFQ 49IX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Имя персонажа
Ramzes Westley
Логин
Ramzes_Wesltey
CID персонажа
B2MV
Дата
26 Сен 2023
Время
22:07
Обратная связь
skillroy( discord)
CID/Никнейм нарушителя
4EEF 4GX3
дм
группались за кз, а тут как всегда)186794

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
604
82
Discord
iwduxxx#1259
1:47 смотри на 0.5 когда мне говорят выходи из машины, я начал заворачивать на обочину, а по мне стали стрелять
по вашему обочина это центр дороги? вы начинали уезжать, то есть уход от рп

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
по вашему обочина это центр дороги? вы начинали уезжать, то есть уход от рп
я вправо начал сворачивать - это первое, во вторых, при ограблении нужно сказать, что это ограбление, в третьих, где предупреждения даже если я начал уезжать? может я не услышал или еще чтото? ты правила вообще знаешь?

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
604
82
Discord
iwduxxx#1259
я вправо начал сворачивать - это первое, во вторых, при ограблении нужно сказать, что это ограбление, в третьих, где предупреждения даже если я начал уезжать? может я не услышал или еще чтото? ты правила вообще знаешь?
Если вы не слышали из-за своего дс, вас не освобождает от рп...
Так же, у вас есть смысл уезжать от 20 человек - чтоб не залутали ваши ганы и деньги

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
604
82
Discord
iwduxxx#1259
Откат от моего лица. Я говорил выйти из транспорта и поднять руки...

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Откат от моего лица. Я говорил выйти из транспорта и поднять руки...
пересмотрев твой и мой откат делаем вывод: на 14 секунде твоего отката видно, как я начал приостанавливаться когда я услышал что вы говорите, но ты начал стрелять, с моей стороны твоё обращение было плохо слышно, но это не повод стрелять, так как я в скутере, а ты пешком, когда я услышал, я приостановился(та же 14 секунда твоего отката) и самое главное, где предупреждения?нпо?186806

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
604
82
Discord
iwduxxx#1259
пересмотрев твой и мой откат делаем вывод: на 14 секунде твоего отката видно, как я начал приостанавливаться когда я услышал что вы говорите, но ты начал стрелять, с моей стороны твоё обращение было плохо слышно, но это не повод стрелять, так как я в скутере, а ты пешком, когда я услышал, я приостановился(та же 14 секунда твоего отката) и самое главное, где предупреждения?нпо?Посмотреть вложение 186806
Так вы плохо слышали ибо сидели в дс, вас это не освобождает...

mcdk

Active member
Диванный эксперт
28 Янв 2022
30
10
смысл мне уезжать на скутере от 20 человек? серьезно? уход от рп? клоун)
от чего ты пытаешься отговориться, отчётливо слышна просьба поднять руки, после которой игрок начал уезжать, да и ты вслед за ним
если у тебя слоты в дс орут, и из-за этого ты не слышишь, что происходит в игре - только твоя проблема и ничья более

темболее сам свою же жалобу и закрыл, форумный боец)

Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy

от чего ты пытаешься отговориться, отчётливо слышна просьба поднять руки, после которой игрок начал уезжать, да и ты вслед за ним
если у тебя слоты в дс орут, и из-за этого ты не слышишь, что происходит в игре - только твоя проблема и ничья более

темболее сам свою же жалобу и закрыл, форумный боец)

Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
а где в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство?) еще раз поясню раз вы не понимаете все) там видно как я приостановился, когда мне сказали поднять руки, зачем вы мне все одно и то же доказываете, сказали поднять руки, я приостановился - началась стрельба по мне, после которой я уже начал уезжать

mcdk

Active member
Диванный эксперт
28 Янв 2022
30
10
а где в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство?) еще раз поясню раз вы не понимаете все) там видно как я приостановился, когда мне сказали поднять руки, зачем вы мне все одно и то же доказываете, сказали поднять руки, я приостановился - началась стрельба по мне, после которой я уже начал уезжать
"клоун" не является оскорблением или же дерзостью?
про вторую часть бреда что ты написал даже сказать нечего

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy

"клоун" не является оскорблением или же дерзостью?
про вторую часть бреда что ты написал даже сказать нечего
так вообще не пиши мне ничего, жди ответа админа, к чему ты вообще что-то пишешь? чего ты ожидаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.