- 4 Сен 2023
- 269
- 12
- Род занятий
- Форумный боец
- Discord
- skillroy
тайм код 1:48 - "выходи из машины, руки" - сразу пошли выстрелы, так ограбления да делаются?)Так они вами сказали руки поднимаем
я даже приостановился сначала, чтобы выйти)Так они вами сказали руки поднимаем
ты уезжал, то есть уход от рптайм код 1:48 - "выходи из машины, руки" - сразу пошли выстрелы, так ограбления да делаются?)
еще раз пересмотри)ты уезжал, то есть уход от рп
1:47 смотри на 0.5 когда мне говорят выходи из машины, я начал заворачивать на обочину, а по мне стали стрелятьеще раз пересмотри)
по вашему обочина это центр дороги? вы начинали уезжать, то есть уход от рп1:47 смотри на 0.5 когда мне говорят выходи из машины, я начал заворачивать на обочину, а по мне стали стрелять
я вправо начал сворачивать - это первое, во вторых, при ограблении нужно сказать, что это ограбление, в третьих, где предупреждения даже если я начал уезжать? может я не услышал или еще чтото? ты правила вообще знаешь?по вашему обочина это центр дороги? вы начинали уезжать, то есть уход от рп
смысл мне уезжать на скутере от 20 человек? серьезно? уход от рп? клоун)по вашему обочина это центр дороги? вы начинали уезжать, то есть уход от рп
Если вы не слышали из-за своего дс, вас не освобождает от рп...я вправо начал сворачивать - это первое, во вторых, при ограблении нужно сказать, что это ограбление, в третьих, где предупреждения даже если я начал уезжать? может я не услышал или еще чтото? ты правила вообще знаешь?
Откат от моего лица. Я говорил выйти из транспорта и поднять руки...я вправо начал сворачивать - это первое, во вторых, при ограблении нужно сказать, что это ограбление, в третьих, где предупреждения даже если я начал уезжать? может я не услышал или еще чтото? ты правила вообще знаешь?
пересмотрев твой и мой откат делаем вывод: на 14 секунде твоего отката видно, как я начал приостанавливаться когда я услышал что вы говорите, но ты начал стрелять, с моей стороны твоё обращение было плохо слышно, но это не повод стрелять, так как я в скутере, а ты пешком, когда я услышал, я приостановился(та же 14 секунда твоего отката) и самое главное, где предупреждения?нпо?Откат от моего лица. Я говорил выйти из транспорта и поднять руки...
Так вы плохо слышали ибо сидели в дс, вас это не освобождает...пересмотрев твой и мой откат делаем вывод: на 14 секунде твоего отката видно, как я начал приостанавливаться когда я услышал что вы говорите, но ты начал стрелять, с моей стороны твоё обращение было плохо слышно, но это не повод стрелять, так как я в скутере, а ты пешком, когда я услышал, я приостановился(та же 14 секунда твоего отката) и самое главное, где предупреждения?нпо?Посмотреть вложение 186806
где предупреждения?Так вы плохо слышали ибо сидели в дс, вас это не освобождает...
Предупреждение по типу: выходите, а то будем стрелять, можно не говоритьгде предупреждения?
от чего ты пытаешься отговориться, отчётливо слышна просьба поднять руки, после которой игрок начал уезжать, да и ты вслед за нимсмысл мне уезжать на скутере от 20 человек? серьезно? уход от рп? клоун)
а где в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство?) еще раз поясню раз вы не понимаете все) там видно как я приостановился, когда мне сказали поднять руки, зачем вы мне все одно и то же доказываете, сказали поднять руки, я приостановился - началась стрельба по мне, после которой я уже начал уезжать
от чего ты пытаешься отговориться, отчётливо слышна просьба поднять руки, после которой игрок начал уезжать, да и ты вслед за ним
если у тебя слоты в дс орут, и из-за этого ты не слышишь, что происходит в игре - только твоя проблема и ничья более
темболее сам свою же жалобу и закрыл, форумный боец)
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
"клоун" не является оскорблением или же дерзостью?а где в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство?) еще раз поясню раз вы не понимаете все) там видно как я приостановился, когда мне сказали поднять руки, зачем вы мне все одно и то же доказываете, сказали поднять руки, я приостановился - началась стрельба по мне, после которой я уже начал уезжать
так вообще не пиши мне ничего, жди ответа админа, к чему ты вообще что-то пишешь? чего ты ожидаешь?
"клоун" не является оскорблением или же дерзостью?
про вторую часть бреда что ты написал даже сказать нечего