- 5 Дек 2022
- 3,008
- 738
- Discord
- ulsema_really
- Имя персонажа
- Derec Hail
- Логин
- Adil901
- CID персонажа
- 1BKO
- Дата
- 26 Сен 2023
- Время
- 22:15
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- 1BV5 13O0
Со стороны логики, нормальный гос сотрудник не будет уезжать с задержаннымИ где же тут нрп госик то мальчик? Тип не в крайне)
У меня есть откатик где я свернутый в ДС. И подъехал к человеку, а он сел ко мне.Со стороны логики, нормальный гос сотрудник не будет уезжать с задержанным
давайте откат, только со звукомУ меня есть откатик где я свернутый в ДС. И подъехал к человеку, а он сел ко мне.
То есть вы свернутый были и подъехали и он к вам сел? Я могу показать откат как вы стоите тут около 5 минут)У меня есть откатик где я свернутый в ДС. И подъехал к человеку, а он сел ко мне.
Это не поведение гос сотрудника когда он с задержанным просто уезжаетНрпгос тут где? Я вообще нигде не состою, кого приписывать то тут собрались?
И че епт, просто сел к нему, он не участник рп процесса вообще в целом, я сел, нарушил правила, пусть меня и откидываютЭто не поведение гос сотрудника когда он с задержанным просто уезжает
И это видно ваш знакомый был так как на откате вы с ним общались как друзья, пруфы так же имеются.
давайте откат, только со звуком
В дискор сворачивался? Сворачивался 0:29 таймкод.Ну вы сначала пишите, что вы были свернуть. А на откате, вы нигде не вернут и прекрасно видели что игрока задерживают и с ним же и уехали.