- 28 Авг 2023
- 18
- 3
- Discord
- burjuy009
- Имя персонажа
- Danya Burj
- Логин
- DanyaBurj
- CID персонажа
- AO7M
- Дата
- 26 Сен 2023
- Время
- 23:00
- Обратная связь
- ds burjuy009
- CID/Никнейм нарушителя
- 37AI
Армеец(тупорыло наглый гос) остановил меня на дороге и попросил выйти,после чего просто надел наручники и привез в участок ничего не говоря не отыгравая,ни разу не ответил за что,почему,за что опять же повторю,ни разу.
Привез в участок и просто игнорируя всех лспд-шников,угрожая им,сказал открыть и начал проводить обыск без отыгровок и сразу же второй обыск,адвоката так и не было,общался херово очень он,игнорируя всё,изъял все что было и приказал посадить меня по вообще другим статьям и нескольким которые узнались только из за обыска
Прошу принять меры и выпустить с участка
Админа звал он просто не разбираясь сказал…заливайте и всё,круто помог очень,мог бы постоять и послушать но нет)
Жду решения скорого!
И КТО МНЕ ВЕРНЁТ ВСЕ ЧТО ОН ИЗЬЯЛ????
ОТЛИЧНО)
Привез в участок и просто игнорируя всех лспд-шников,угрожая им,сказал открыть и начал проводить обыск без отыгровок и сразу же второй обыск,адвоката так и не было,общался херово очень он,игнорируя всё,изъял все что было и приказал посадить меня по вообще другим статьям и нескольким которые узнались только из за обыска
Прошу принять меры и выпустить с участка
Админа звал он просто не разбираясь сказал…заливайте и всё,круто помог очень,мог бы постоять и послушать но нет)
Жду решения скорого!
ОТЛИЧНО)