- 26 Янв 2023
- 7
- 0
- Имя персонажа
- Chumbasik Takeda
- Логин
- James_Smith
- CID персонажа
- 31CQ
- Дата
- 26 Сен 2023
- Время
- 20;30
- Никнейм администратора
- Artem Belinskiy
- Обратная связь
- https://vk.com/chumbasssik
Здраствуйте уважаемая администрация. Некий Artem Belinskiy откидывает меня за ДМ. Указывая на то что, якобы я начал ДМ человека при ограблении. Хотя ДМ'ом явно не пахло на тот момент. Только если не подчинение со стороны того, кого грабили. На момент того, как человек вышел ему было сказано "Поднять руки" (Что можно услышать на откате). После сказанных слов, человек говорит "секундочку" и после достаёт телефон. Что явно указывает на "неподчинение" может он хотел вызвать гос. структуры, что в любом случае указывает на "неподчинение", т.к. на него было наведено не одно оружие. По правилам не указано, что мы должны давать некоторое время. Тем более у него было достаточно время поднять руки. Дело даже не в этом. Если даже человек не знает как поднять допустим руки, может спросить "А как поднять руки?", но от человека последовало "секундочку" и достаёт телефон. Что явно он не мог делать. и мы получаем право на то что его убить. После я пишу администратору в аск, на что я получаю ответ типо у него был какой-то баг док-ва . Но какое отношение я имею к багу сервера или что-там он имел ввиду... После он закрыл аск. Опять же пишу в аск на его имя. И потом уже получаю ответ, что человек даже не успел выйти с машины, как мы его уже убили.... док-ва . Так же мне интересно как он его вызвал.. Потому что всё время он ехал, и Людей было много. Как он мог отписать именно мой сид. Даже если он написал в "проблемы с игрой" или же "вопрос". Администратор как я знаю не может работать по возможности "ДМ".... Только если отписан мой сид в "Жалобы". Хочу увидеть док-ва моего нарушения. Откат всего этого находится тут . Так же видно на откате, что первый выстрел произошёл не с моей стороны! Надеюсь на понимание данного администратора и ГА.
Последнее редактирование: