Обращение к Зга/Га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Имя персонажа
Nick Mercer
Логин
Nick_Mercer
CID персонажа
8BWF
Дата
27 Сен 2023
Время
3:52
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
iamicce
Уважаемая администрация,

Хочу обратить ваше внимание на происшедшее во время моей игры на сервере. Возникла ситуация, которая вызвала у меня недоумение и несогласие с принятыми мерами со стороны администратора.

Согласно правилам сервера, в частности, пункту "4.5", солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских, за исключением случаев проникновения на ФЗ. Понятие "проникновение" определено законодательством, а именно в законе о национальной гвардии, в пункте "27.1". Красная Зона является территорией U.S. Army, в которой находиться могут только определенные лица, такие как Губернатор, Министр обороны и другие. При обнаружении постороннего лица в Красной Зоне, военнослужащие имеют право открыть огонь без предупреждения.

Моя жалоба связана с тем, что в данной ситуации администратор принял решение о моем ДМе без наличия, по моему мнению, достаточных оснований. Я считаю, что не нарушил правила сервера.

Согласно моему пониманию правил сервера, мне было позволено требовать от другого игрока выйти из машины после того, как человек неоднократно проигнорировал наши предупреждения, о том чтобы он покинул территорию форта, где он не мог находиться, так же уточню что требование было озвучено дважды, он решил игнорировать данные требования и начал преследовать меня по територии форта. Моя цель была задержать его, и я потребовал у него чтобы он вышел из машины. Однако игрок закрылся в машине и начал требовать "основания". В данном случае, я считаю, что мое требование было законным, и я не обязан был предоставлять "основания" для своих действий, ведь он считается угрозой так как его нахождение на територии форта являлось незаконным, а напомню что ФЗ это военный объект.

Я прошу вас пересмотреть данную ситуацию и оценить, были ли достаточные основания для ДМ, и, если нет, принять соответствующие меры. Если игрок считает, что было нарушено его право, он может обратиться в прокуратуру и суд для разрешения конфликта в соответствии с правилами сервера.

Считаю, что урегулирование данной ситуации в соответствии с правилами сервера и законодательством будет справедливым и соблюдет принципы справедливости и равноправия для всех игроков.

Также хотел бы уточнить, что моя цель не заключается в жалобе на администратора, и данное обращение не имеет характера жалобы.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,248
986
Я вам пояснил в дискорде, продублирую и тут.
По всей видимости, на территории FZ откинули CODE-0, на который отреагировали все сотрудники силовых фракций.
Для чего вы начали опираться на статью 4.5 (проникновение), я не знаю. К вам на помощь приехали сотрудники силовых структур, дабы отбить нападение.
После всех процедур задержания, вы взяли с собой сотрудницу FIB, чтоб после конвоировать задержанных до офиса FIB или же до департамента LSPD. За вами выехал сотрудник FIB, в ходе поездки вы начали ему угрожать задержанием и без каких либо на то причин начали его убивать. Оснований для убийства агента не было, он не представлял вам никакой опасности.
В данном случае (описанном выше про код 0), действия зон для сотрудников силовых структур не действуют, поскольку приехали отбить нападение.
UPD: Вы сами предоставили свой откат в жалобе, на котором прекрасно всё видно.

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Я вам пояснил в дискорде, продублирую и тут.
По всей видимости, на территории FZ откинули CODE-0, на который отреагировали все сотрудники силовых фракций.
Для чего вы начали опираться на статью 4.5 (проникновение), я не знаю. К вам на помощь приехали сотрудники силовых структур, дабы отбить нападение.
После всех процедур задержания, вы взяли с собой сотрудницу FIB, чтоб после конвоировать задержанных до офиса FIB или же до департамента LSPD. За вами выехал сотрудник FIB, в ходе поездки вы начали ему угрожать задержанием и без каких либо на то причин начали его убивать. Оснований для убийства агента не было, он не представлял вам никакой опасности.
В данном случае (описанном выше про код 0), действия зон для сотрудников силовых структур не действуют, поскольку приехали отбить нападение.
UPD: Вы сами предоставили свой откат в жалобе, на котором прекрасно всё видно.
Повторю еще раз, в чате был объявлен Code 0s уже давно, и игроку дважды были переданы требования о выходе с территории форта.
Его нахождение там было в априори не законным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.