Жалоба на <6LHR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wardin

Житель штата
26 Сен 2023
38
0
Discord
wardinnnnn
Имя персонажа
Genadii Ballmer
Логин
wardin
Дата
27 Сен 2023
Обратная связь
wardinnnnn
CID/Никнейм нарушителя
6LHR
<6LHR> НРП или же дм кар без предупреждения
меня откидывают за уход в зз. Но человек стрелял по колесам без предупреждения что начнет стрелять, прошу меня разбанить так как это было нрп ограбление
вот док ва
и человек должен понести наказание

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,498
231
Я 6LHR и данный человек взял мой откат = откат от 3 лица. А если уже откат защитают то я его грабил а он не остановился

wardin

Житель штата
26 Сен 2023
38
0
Discord
wardinnnnn
предупреждения от тебя не было, стрелял ты, урон по мне проходил, это нрп ограбление

wardin

Житель штата
26 Сен 2023
38
0
Discord
wardinnnnn
Я 6LHR и данный человек взял мой откат = откат от 3 лица. А если уже откат защитают то я его грабил а он не остановился
стрелять без предупреждения ты не можешь, отыгровку ограблений посмотри пожалуйста

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,498
231
предупреждения от тебя не было, стрелял ты, урон по мне проходил, это нрп ограбление
О каком предупреждение идет реч если ты сделал неподчинение=ic причина дать колеса

wardin

Житель штата
26 Сен 2023
38
0
Discord
wardinnnnn
О каком предупреждение идет реч если ты сделал неподчинение=ic причина дать колеса
нарушение ? я препарковаться хотел, ты без предупреждения вообще стрелять при ограблении не можешь)))))) надо до 3 считать, почитай пожалуйста

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
223
22
Discord
nexton_
нарушение ? я препарковаться хотел, ты без предупреждения вообще стрелять при ограблении не можешь)))))) надо до 3 считать, почитай пожалуйста
Вы начали уежать после етого 6LHR открыл по вам оготь, после етого вы уехали в зз и нарушили правила игры

карпик2287771337999

Карп — большая всеядная рыба семейства карповых.
Форумный боец
12 Ноя 2021
510
40
надо в зз не уезжать, почитай правила пожалуйста

карпик2287771337999

Карп — большая всеядная рыба семейства карповых.
Форумный боец
12 Ноя 2021
510
40
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.